Tina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kurztrip
Das Hotel war für uns optimal um Stadt und Strand gleichermassen gut zu Fuß zu erreichen. Freundliches Personal, gepflegte Hotelanlage und moderne,saubere Zimmer mit wunderschönem Ausblick zum Wasser. Für uns hat so gut wie alles gepasst, lediglich die Wärme im Zimmer war ein kleines „Problem“. Klimaanlage wäre schön!:)
Falk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel ganz nach unseren Vorstellungen!
Die Hafenresidenz ist ein schönes Hotel in einem alten relativ großen Backsteingebäude direkt am Hafen von Stralsund mit 71 Zimmern. Den Namen Residenz trägt es zu recht. Die Altstadt und z.B. das Oceanum sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude "Seemannshus", welches sich gegenüber auf der anderen Straßenseite befindet. Das Zimmer war modern eingerichtet, sauber und ausreichend groß. Das Bad hat eine ebenerdige große Dusche. Im Zimmer befindet sich ein Tablet, welches man…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Serviceangebot
Unser zweiter Aufenthalt und wieder wurden wir überaus freundlich und zuvorkommend begrüßt. Das Zimmer war wieder in einem ausgezeichneten Zustand. Der Service war während des gesamten Aufenthalts sehr gut. Das Frühstück war ebenfalls sehr zu empfehlen. Dies macht das Hotel zusammen mit der Lage zu unserer Empfehlung für einen schönen Aufenthalt!

Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfektes Hotel mit freundlicher Bedienung
Das Hotel ist sehr gepflegt. Parkplätze für Motorräder werden kostenlos in der Nähe zum Haupteingang vergeben . Das Personal ist sowohl an der Rezeption, an der Bar, als auch im Frühstücksbereich kompetent und sehr freundlich. Frühstück ist hervorragend. Ein vorbildlicher Hotelbetrieb.
Barbara(61-65)Deutschland
Besuch
Wir waren im letzten Jahr schon einmal in diesem Hotel, deshalb sind wir wieder gekommen. Uns gefällt es sehr gut. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich gewesen. Es war alles perfekt. Vielen Dank, wir kommen bald wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir waren bereits mehrfach Gäste in diesem Hotel und waren stets zufrieden mit den gebotenen Leistungen. Das g e s a m t e Personal ist sehr motiviert, freundlich und zuvorkommend! Das/die Zimmer ist/sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, so dass man sich dort wohlfühlen kann. Wenn man Fragen jedweder Art hat, dann erhält man stets kompetent Hilfe. Wir können dieses Hotel klar weiterempfehlen!
Volkart(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
VuS
Wir fühlen uns sehr wohl in der Hafenresidenz. Vor allem auch deshalb weil es nichts zu meckern gibt. Dieses mal hatten wir ein Zimmer im Haupthaus mit einem wunderbaren Blick auf den Strelasund.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
Wir waren schon das dritte Jahr hintereinander für 1 Nacht auf der Durchreise im Hotel Hafenresidenz. Wie immer, zentral, unkompliziert, sauber, toller Blick auf das Wasser.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Lage
Fantastische Lage, freundliche Rezeption. Ich hatte ein Einzelzimmer zur Straße hin, dieses war hell und geräumig, allerdings auch sehr laut.
Jürg(71+)Deutschland
Stralsund im März besucht
ausgezeichnetes Zimmer, freundliche und zuvorkommende Damen in der Rezeption, überwiegend aufmerksames und freundliches Personal im Restaurantbetrieb, Parkplatz vorhanden, ruhige Lage, Aussicht auf den Sund - sehr gut-