Tolles Hotel. Freundliche Mitarbeiter am Empfang. Saubere, geräumige Zimmer im Nachbarhaus.
Die Anbindung zum Restaurant für Frühstück ist gut.
Die Mitarbeiter dort sind allerdings nicht so freundlich und flexibel. Die Wartezeiten auf Speisen und Getränke zu lang. Es kommt niemand und fragt mal nach weiteren Wünschen.
Sehr schönes/großes Zimmer - sehr freundliches Personal - wirklich gute/zentrale Lage
Der Früstücksraum mit Blick auf den Sund ist ein echtes Highlight
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super
Hotel wie beschrieben. Zimmer schön und sauber. Personal alle freundlich und zuvorkommend. Frühstück grosse Auswahl und wurde wenn was alle ist schnell aufgefüllt
Superschöne Lage, freundlicher und sehr kompetenter Empfang an der Rezeption, schöne Zimmer mit grandiosem Blick auf die Bucht, gutes Servicepersonal, sehr gutes Frühstück, schöne Terrasse,
Wie schon die Jahre zuvor, ein sehr schönes perfekt am Sund gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und der Service perfekt. Das Frühstück mit Ausblick ist sehr reichhaltig und lecker. Wir haben schon für das nächste Jahr reserviert !
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Selbst schuld….
Ob mit oder ohne kleinen Hund- ich war immer begeistert. Dieses Mal habe ich zu spät gebucht u habe deshalb nur noch die Junior-Suite bekommen u die fand ich furchtbar. Man kann von dort weder aufs Wasser noch auf die Altstadt gucken, die „Zimmer“ sind nicht durch eine Tür trennbar, die Treppenstufen zum Zimmer sind voll anstrengend…..
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel nit schöner Lage.
Das Hotel hat schön geräumige Zimmer und ist echt
gut ausgestattet. Es gibt auch Zimmer mit schönem Blick aufs Meer. Die zentrale Lage des Hotels sind weitere Vorteile des Hotels, nicht weitläufig sind das
Ozeaneum, sowie Alter Markt zu erreichen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und man hat
sich von Anfang an herzlich empfangen gefüllt. Das Restaurant Rockeria bei diesem Hotel besitzt sowohl im Frühstück als auch in der Mittagskarte richtig gutes Essen und Snacks bereit, was man auf jeden Fall…
Wir waren rundum zufrieden. Die Lage am Hafen, die Nähe zum Stadtzentrum, sehr sauber, ausgesprochen freundliches serviceorientiertes Personal. Schöner Ausblick auf den Sund und gute Küche. Die Zimmer im Seemannshaus sind hell und modern. Wir kommen sehr gern wieder!