Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel - direkt am Wasser
Tolles Hotel. Freundliche Mitarbeiter am Empfang. Saubere, geräumige Zimmer im Nachbarhaus. Die Anbindung zum Restaurant für Frühstück ist gut. Die Mitarbeiter dort sind allerdings nicht so freundlich und flexibel. Die Wartezeiten auf Speisen und Getränke zu lang. Es kommt niemand und fragt mal nach weiteren Wünschen.
Felix(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes/großes Zimmer - sehr freundliches Personal - wirklich gute/zentrale Lage Der Früstücksraum mit Blick auf den Sund ist ein echtes Highlight
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super
Hotel wie beschrieben. Zimmer schön und sauber. Personal alle freundlich und zuvorkommend. Frühstück grosse Auswahl und wurde wenn was alle ist schnell aufgefüllt

Sabine(61-65)Deutschland
Auszeit am ditekt Meer
Superschöne Lage, freundlicher und sehr kompetenter Empfang an der Rezeption, schöne Zimmer mit grandiosem Blick auf die Bucht, gutes Servicepersonal, sehr gutes Frühstück, schöne Terrasse,
Uwe(61-65)Deutschland
Sundschwimmen
Wie schon die Jahre zuvor, ein sehr schönes perfekt am Sund gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und der Service perfekt. Das Frühstück mit Ausblick ist sehr reichhaltig und lecker. Wir haben schon für das nächste Jahr reserviert !
Silvelin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Selbst schuld….
Ob mit oder ohne kleinen Hund- ich war immer begeistert. Dieses Mal habe ich zu spät gebucht u habe deshalb nur noch die Junior-Suite bekommen u die fand ich furchtbar. Man kann von dort weder aufs Wasser noch auf die Altstadt gucken, die „Zimmer“ sind nicht durch eine Tür trennbar, die Treppenstufen zum Zimmer sind voll anstrengend…..
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel nit schöner Lage.
Das Hotel hat schön geräumige Zimmer und ist echt gut ausgestattet. Es gibt auch Zimmer mit schönem Blick aufs Meer. Die zentrale Lage des Hotels sind weitere Vorteile des Hotels, nicht weitläufig sind das Ozeaneum, sowie Alter Markt zu erreichen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und man hat sich von Anfang an herzlich empfangen gefüllt. Das Restaurant Rockeria bei diesem Hotel besitzt sowohl im Frühstück als auch in der Mittagskarte richtig gutes Essen und Snacks bereit, was man auf jeden Fall…
Burkhardt und Annette(61-65)Deutschland
Stralsund von seiner besten Seite
Sehr angenehm und sehr nettes Personal. Frühstück mit Meerblick. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und kommen gerne immer wieder.
Heiko(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Haus
Wir waren rundum zufrieden. Die Lage am Hafen, die Nähe zum Stadtzentrum, sehr sauber, ausgesprochen freundliches serviceorientiertes Personal. Schöner Ausblick auf den Sund und gute Küche. Die Zimmer im Seemannshaus sind hell und modern. Wir kommen sehr gern wieder!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wochenendausflug
Kurze Auszeit genossen, Hotel, Zimmer und Ausstattung wunderbar. Geschlafen wie im 7. Himmel, Frühstück hervorragend.