Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne nochmal!!!
Sehr schönes Hotel in exponierter Lage am Stralsunder Hafen.
Alle wichtigen Ziele sind von hier sehr gut zu ereichen. Perfekter
Ausgangspunkt für die Erkundung von Rügen.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen empfehlenswert.
Unsere Buchung erfolgte wegen des Wellness-Angebotes, allerdings haben wir die offerierten Möglichkeiten (insbesondere Massage) vermisst.
Das Hotel liegt wirklich wunderschön. Das Frühstück auf der Terrasse ist ein Traum. Die Zimmer sind riesig und sehr schön und funktionell eingerichtet. Man kommt vom Hotel überall gut zu Fuß hin.
Die Damen am Empfang waren ein bisschen gestresst und wie wir empfanden eher unfreundlich.
Wenn wir wieder einmal in Stralsund sind, dann nur dieses Hotel!!!!!!!
Klein,sehr fein! Individuell und unschlagbar in der Lage zur See. Die Stadt ist ein Kleinod und das Hotel der beste Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden.
Der Servic sehr aufmerksam und selbstbewußt!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Völlig überbewertetes Hotel - maximal 2-3 Sterne
Hotel kommt in den Bewertungen zu gut weg.
Lage ist sehr gut, aber das war es schon.
Ansonsten einfaches Niveau sowie liebloser Service. Erinnert eher an einem Stadthotel in einer Großstadt.
Für eine Kleinstadt wie Stralsund, welches auf den Tourismus setzt, nicht akzeptabel.
Dort muss ein neuer Wind rein mit motiviertem Personal und einer fähigen Geschäftsleitung. Sonst wirtschaftet sich das Hotel selbst herunter.
Nur auf die ständig wechselnde Tagesgäste (bevorzugt Fahrradtouristen ab 50 Jahre…
Sehr gute Lage für die Altstadt von Stralsund, Sehr nettes Personal, das Auto kann im nur wenige Schritte entfernten Parkhaus abgestellt werden für € 6.00 pro 24H, Karte abstempeln lassen im Hotel. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder sehr gut gewesen.
Super Hotel zur Erholung
Das Hotel incl. Zimmer war super sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Wir hatten ein Standarddoppelzimmer mit Meerblick, welcher echt atemberaubend schön war.
Das Publikum war sehr gemischt vom ALter her. Da war alles bei von Familien mit Babys bis zum Rentnerpäarchen.
Das Preis -Leistungs-Verhältnis ist zumindest in Kategorie A spitze. Das nahegelegene Ozeaneum lädt jederzeit zu einem Besuch ein. Wir hatten super Wetter und konnten sowohl die Stadt erkunden, welche sehenswert ist und schöne lange entlang…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafte Lage und freundliches Personal
Das Hotel liegt traumhaft schön und ideal für Ausflüge in die Region. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Halbpension. Und das war eine sehr gute Wahl! Das Zimmer wurde regelmäßig zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Wir hatten einen grandiosen Ausblick, ein wunderschönes Bad. Das Essen am Abend war ein Gedicht, geschmacklich und optisch. Als Gast dieses Hauses sollte man es sich nicht entgehen lassen. Das Personal war ausgesprochen freundlich, kompetent und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Und…
Sehr empfehlenswert!
Wir waren von dem Hotel sehr beeindruckt. Die Lage am Wasser und am Rande der Altstadt ist als Ausgangspunkt optimal. Sowohl Zimmer als auch Bad sind geräumig und sehr ansprechend eingerichtet, bzw. ausgestattet. Das Personal haben wir ausnahmslos als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt.
Nettes Hotel mit toller Aussicht
Netter Empfang und sehr freundlicher Service, leider hatten wir in unserem Zimmer einiger Mängel, die wir bei der Abreise angezeigt hatten. Hoffentlich werden diese behoben. Auch das Infosheet ist nicht mehr das aktuellste. Parkgebühren werden unterschiedlich aufgerufen...