Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Verpasste Chance
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus direkt gelegen am Hafen und angrenzend an die Promenade und einem Apartementhaus genannt Seemannshus gegenüber in einer Seitenstrasse direkt angrenzend an das Gelände der Feuerwehr.In Letzterem waren wir untergebracht. Offensichtlich war dieses Gebäude vor relativ kurzer Zeit neu ausgebaut worden.Die Zimmereinrichtungen erschienen in einem neuwertigen und modernen Zustand.
Aber.........Das Hotel verfügt über kaum eigene Parkplätze.Selbst bei der Buchung direkt im Hotel wird…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unsere schrecklichste Erfahrung an Ungastlichkeit
An sich ist die „Hafenresidenz“ ein ganz gutes Hotel und wir waren seit mehreren Jahren mehr oder weniger regelmäßig Gäste dieses Hotels, nur was uns bei unserem letzten Aufenthalt widerfahren ist, schlägt dem Fass den Boden aus !
Vor kurzem übernachteten meine Frau und ich für 2x eine Nacht mit einer 1-tägigen Unterbrechung in der „Hafenresidenz“.
Meine Frau – sie ist asiatischer Herkunft – benötigt aus gesundheitlichen Gründen sehr viel Toilettenpapier und da sie während unseres Aufenthaltes zudem noch ihre…
Wir waren im Nebengebäude in einem DZ bzw Appartement untergebracht.
Leider wurden wir zwei Mal wieder weggeschickt, da das Zimmer noch nicht gereinigt werden konnte. Ich als da bereits sichtbar Schwangere hatte bis 16:30 Uhr keine Möglichkeit mich auszuruhen. Weiterhin wurde uns beim Gepäck nicht geholfen. Das empfand besonders ich als sehr unhöflich.
Das Zimmer war sehr schön und sauber! Allerdings wurde das bereits bei Anreise unter dem Bett befindliche Kondompapier während des gesamten Aufenthaltes nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten 2014
Wir hatten 2 Zimmer über die Weihnachtsfeiertage 2014 gebucht. Unterbringung im Haupthaus.
In allen Bereichen des Hotels erlebten wir ein ehrlich freundliches und hilfsbereites Personal, welches uns ermöglichte 5 sehr wunderschöne und erholsame Weihnachtsfeiertage zu erleben. Danke !!!
Lage: sehr gut
Erster Eindruck: sehr gut
Zimmer: in Ordnung
Frühstück: Keine dunklen Brötchen; nur flüssige 3 min - Eier !
Rezeption: unpersönlich
Sonstiges: Vor den Zimmern im Erdgeschoss (speziell Zi.14) laufen Ratten bzw, Wühlmäuse herum. Ein Öffnen des Fensters in der Nacht ist daher auch bei sommerlichen Temperaturen nicht möglich. Entsprechende Hinweise wurden an der Rezeption heruntergespielt.
Für einen Städtetrip das perfekte Hotel. Sehr gute Lage. Wir waren im obersten Stock des Nebenhauses in einem modernen schönen Zimmer untergebracht. Das Frühstück war reichhaltig, alles frisch und nicht 08/15. Im Restaurant kann man ausgezeichnet essen. Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel direkt am Ufer des Strelasund´s. Sehr ruhig gelegen und trotzdem sehr zentral man ist in wenigen Minuten zu Fuß in der Innenstadt.
Gutes Essen, gemütliche Hotelbar mit angenehmer Musik ,
Freundliche und zuvorkommende Angestellte im ganzen Haus.
Das Frühstück ist sehr vielseitig und frisch mit wunderbaren Blick auf den Strelasund.
Das Hotel Hafenresidenz ist direkt am Hafen von Stralsund gelegen. Die Zimmer sind geräumig und tiptop. Das Personal war freundlicher und hilfsbereiter als ich das in den meisten Hotels je erlebt habe. Das Restaurant, Fürst Witzlaw I., bietet zu einem fairen Preis exzellente und sehr großzügig portionierte Gerichte an (wie z.B. Dorschfilet mit Pfifferlingen auf Risotto). Das Frühstücksbuffet in der Orangerie des Hotels bietet definitiv alles, was man sich für ein Frühstück wünscht, und man hat darüber hinaus einen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super service
Der service am abend war einfach super, wie auf einem traumschiff. Das personal von morgens war etwas nordisch, aber wer will als Gast schon früh erzählen also OK.
Unser Zimmer war im Nebenhaus, sehr geräumig. Für zwei fast zu groß. Gefehlt hat lediglich die Möglichkeit sich draußen hin zu legen. Das Hotel ist sauber und wünsche oder Anregungen werden in der rezeption schnell erledigt. Leider kein pool.