Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr nettes Hotel mit super Atmosphäre
- sehr gutes Essen bei Halbpension , immer liebevoll angerichtet
- sehr freundliche Bedienung
- großes ,helles und ruhiges Zimmer im Nebenhaus
- alle Räume waren sehr sauber und gemütlich
- sehr gute Lage mit Blick auf den Strelasund
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Waren schon das zweite Mal dort und kommen wieder.
Eine Woche Hotel Hafenresidenz in Stralsund mit zwiespältigen Eindruck.
Untergebracht im Nebengebäude (Seemannshus) Erdgeschoss war nicht das Gelbe vom Ei. Das Zimmer war sehr geräumig und neuwertig eingerichtet, jedoch hatte man Gardinen o.ä. vergessen. Man fühlte sich wie in einem Aquarium immer beobachtet. Schloss man die vorhandenen Übergardinen war es zappenduster. Das gleiche im Bad. Das WLAN war eher ein WLAHM.
Der Blick zum angrenzenden Innenhof der Feuerwehr hatte schon was. Innsbesonders am…
Wir durften im Hochzeitszimmer residieren und waren rundum sehr zufrieden. Es herrscht eine familiäre und sehr freundliche Atmosphäre. Da unsere Tochter im Rollstuhl sitzt, waren wir auf ein paar Sonderwünsche angewiesen, die uns sehr freundlich und selbstverständlich erfüllt wurden.
Auch die Gastronomie hat bei uns einen hervorragenden Eindruck hinterlassen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar!!
Wir werden ganz sicher im nächsten Jahr wieder Gäste dieses Hotels werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Bar????
wir waren als Freunde über Silvester Gast im Hotel.Wir waren im Allgemeinen zufrieden und haben uns auch wohl gefühlt.Die im Vorab gewünschten Zimmer haben wir bekommen und uns auch sehr darüber gefreut und trotzdem gibt es ein paar Dinge die uns nicht gefallen haben.Das Hotel ist klein und überschaulich und eine Bar in der Nähe der Rezeption und auch die einzige Möglichkeit zusammen zu sitzen wenn man im Hotel bleiben möchte.Die Bedienung dort war eine einzige Katastrophe!Nachdem Sie uns unsere Begrüßunsggetränke…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
War sehr schön , wir waren im Hotel untergebracht. Im Apartmenthaus die Doppelzimmer sind aber größer , schöner und günstiger. Wir würden das nächste Mal ein Zimmer im Apartmenthaus buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Haus, aber nix für Langschläfer
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick in der 1. Etage. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig - vom spielenden Kind über uns bis zum schnarchenden Rentner nebenan kriegt man einiges mit. Hier wurde wohl beim Umbau vom Ordnungsamt zum Hotel an geeigneter Schallschutzdämmung gespart. Am ersten Morgen klopfte ca. 08:45 Uhr schon das Reinigungspersonal. Wahrscheinlich wollten sie die Gummibärchen von unseren Vorgängern, die meine Frau unterm Bett fand, abholen ;-) Ansonsten wurde früh ab 09:00 Uhr gnadenlos der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super
Es war alles super gut . Mehr kann man nicht sagen. Die sterne hat das hotel verdient. Der Ausblick war vom Restaurant sehr schön, hatten ein Blick auf das Wasser. Der hafen war gleich um der ecke und die Schiffsreisen waren klasse. Haben eine Stadtrundfahrt gemacht , war sehr informativ gewesen.
Hotel ist im modernen Stil gehalten , Wintergarten und Restaurant in guter Lage, allerdings ist der Straßenlärm extrem störend.
Service und Freundlichkeit sind besonders hervorzuheben.
Hotel ist für Geschäftsreisen und Individualtourismus ohne Kinder geeignet und durchaus empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Verdient den Namen Residenz
Wir kommen wieder. Ein Anschluß des Wellnessbereiches an das Haupthaus wäre wünschenswert. Das Personal arbeitet nicht ganz "Hand in Hand" und außerdem sollte eine Restaurantkraft wissen, was auf der Karte steht und bedeutet.