Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Lage an der Ostsee und trotzdem zentral
Direkt an der Ostsee gelegen - Seeseite nur durch Geh-/Radweg vom Meer getrennt. Großer Speisebereich super schön als Wintergarten mit herrlichem Seeblick. WLan inklusive. Parkmöglichkeiteen für 6,- € / Tag in Parkhaus am Hafen. Bett gut. Safe etwas klein. Keine Klimatisierung - aber Seebrise.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Familenzimmer im Haus gegenüber war sehr geräumig und hatte ein sehr ruhiges Umfeld. Die Halbpension mit dem Abendessen hat uns sehr gut gefallen wir würden es jedem gern weiter empfehlen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel für alle Anlässe
Das Hotel steht an einer der schönsten Stellen der Stadt Stralsund mit direktem Blick auf die Ostesee, Rügen und Hiddensee. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, an der Hotelbar steht eine in ihrer Branche bekannte Berühmtheit, die schon diverse Preise für ihre Cocktails erhalten hat. Das Essen im Hotelrestaurant ist exzellent. Die Frühstücksbrötchen könnten allerdings etwas frischer sein bzw. aufgebacken werden. Vom Hotel sind es nur wenige Gehminuten zur schönen Altstadt (Weltkulturerbe), sowie zum…

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Superhotel direkt am Hafen von Stralsund
Sehr schönes Hotel direkt am Hafen von Stralsund!Die Altstadt ist gut zu Fuss zu erreichen!Das Ozeaneum liegt unmittelbar neben dem Hotel! Ausserdem gibt es viele Restaurants in der Nähe!!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Direkt am Sund
Besonders schöne Lage am Sund, ruhig und mit direktem Blick aufs Wasser. Sehr empfehlenswert ist auch das Restaurant "Fürst Wizlaw" mit ausgezeichnetem Essen und sehr gutem Service.
Joana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotel mit maritimen Flair
Schönes Hotel, besucht als Städtereise für ein paar Tage mit Freunden. Stralsund ist eine sehenswerte Stadt, gerne wieder
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel, hier kann man sich einfach nur wohl fühlen. Man viele Möglichkeiten für Ausflüge mit Bus und Bahn, aber auch mit dem Schiff. Badestrand ist etwa 300 m entfernt. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gutes Alroundhotel mit Traumblick
Lage am Strelasund, mitten in der Stadt. Alles zu Fuß erreichbar, phantastische Aussicht, bereits zum Frühstück. Neu- und hochwertige Einrichtung, nach meinem Geschmack auch sehr gutes Design. Im Restaurant war ich nur zum Frühstücksbuffet. Das war sehr ordentlich, Speisen und Getränke ohne Besonderheiten - dafür aber wieder dies Aussicht auf den Sund... :-) Sympathisches, stets freundliches Personal. Parkplatz vorher reservieren!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel super
würden jederzeit wieder in dem Hotel absteigen. Service sehr freundlich, so wie alle Angestellten sehr hilfsbereit. Zimmer in Ordnung und sauber.
Iwan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel für Städtereisen
Bis auf den Straßenlärm, bei Zimmern mit Altstadtblick, waren wir mit dem Hotel zufrieden. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren nach Rügen und Umgebung.