Sehr schönes Hotel mit Toplage, 3min. zur schönen Altstadt und direkt am Wasser gelegen.Die Zimmer im Nebengebäude waren sehr groß und man hatte einen genialen Blick auf dem Hafen von Stralsund.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
schöne Tage in der Hafenresidenz Stralsund
Das Hotel Hafenresidenz in Stralsund ist eine sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage an Strelasund und Hafen. Was besonders besticht, ist das vor-
zügliche und sehr reichhaltige Frühstück. Die Zimmer - wir waren im "Seemannshus" untergebracht - sind neu renoviert und sehr geräumig. Im großen Bad mit Dusche und WC sind die LED-Leuchten allerdings etwas zu dunkel, was negativ beim Frisieren auffällt. Alles andere ist toll.
Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub in der Hafenresidenz im schönen Stralsund…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel in toller Lage
Wir haben sehr schöne Tage in Stralsund verbracht.
Beim Frühstück war es leider knapp mit den Plätzen im Restaurant. In der Hauptzeit wurde es sehr laut und das Buffet wurde nicht immer zügig wieder aufgefüllt. Das Personal war eher unaufmerksam. Aber wenn man die Damen angesprochen hat, um einen Wunsch zu äußern, klappte das sehr gut.
Das Zimmer im Nebenhaus war sehr gut. Neuwertig und modern.
Insgesamt ein Hotel in einer super Lage direkt am Wasser.
Wir würden wieder dort wieder wohnen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dieses Hotel ist eine gute Wahl in Stralsund
Diese Hotel liegt direkt am Hafen. Für uns hat dieses Hotel die Beste Lage in Stralsund. Unser Zimmer hatte seitlich Meerblick und die Größe des Zimmers war für uns in Ordnung.
Zum Frühstück ein herlichen Blick auf den Sund.
Über die Mitarbeiter an der Rezeption haben wir auch Tickets für das Ozeaneum erhalten.
Einen Parkplatz kann man direkt am Hotel oder im nahegelegenen Parkhaus mieten.
Die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen.
prima Lage, sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen - besonders das Frühstücksbuffett lecker - auch das Abendessen war prima!! Durch die Buchung bei ITS gab es zum Abendessen ein Freigetränk dazu!
Tolles Hotel super Lage, ich komme gerne wieder, Frühstück mit Blick auf Meer ist genial, wenn man´ein Zimmer mit Meerblick hat, ist auch super, morgen wecken eine die Möwen, ich fand es toll
wir verlebten während einer Rundreise (Inselhopping ) zwei Tage in Stralsund im Hotel Hafenresidenz und es war einfach perfekt.Direkt am Hafen ,nur wenige Schritte zur historischen Altstadt und auch jede Menge Restaurants und Fischkutter (für frische Fischbrötchen) in der Nähe. Für unsere Weiterfahrt nach der Insel Hiddensee ebenfalls super- nur wenige Meter vom Fährhafen enfernt.Idae
Wir hatten das Hotel auf Empfehlung gebucht, es hat uns gut gefallen.Besonders kompetent waren die Servicemitarbeiter in der Orangerie , wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt auf der einen Seite direkt am Stralsunder Bodden und auf der anderen an einer Hauptstrasse. Also unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Ein eigener Parkplatz ist vorhanden,sollte aber vorher reserviert werden.
Der Handyempfang im Zimmer ist gut, das Festnetztelefon ist kostenfrei. Am Besten fährt man natürlich im Sommer an die See. Aber die Stadt hat zu jeder Jahreszeit etwas zu bieten.
In die Innenstadt kommt man bequem zu Fuß. Der Hafen ist gleich nebenan. Nur zu dünnes Schuhwerk sollte man…