Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unsere erste Adresse in Stralsund - Super Hotel.
tolles Hotel mit fantastischer Lage & schönem Blick aufs Wasser, sehr nettes Team vor Ort und großartiges Frühstück 🍳 - wir kommen gerne wieder
Christine und Maik(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr ruhige und schöne Lage in der Nähe vom Hafen und der City. Eine schöne Altstadtmit vielen Sehenswürdigkeiten. Personal und Service war sehr gut. Frühstück ist sehr vielseitig und ausreichend.
Susanne(56-60)Deutschland
Wunderbar für einen Kurztrip
Freundlicher Service, sehr gute Lage, schöne modern ausgestattete Zimmer; gutes Frühstück incl. Extrabestellungen; div. Besichtigungen inklusive; dafür kostet der Parkplatz extra ( m.E. teuer).

Mark und Tanja(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Haus, nettes und zuvorkommendes Personal, tolles Frühstück. Einzige/r Anmerkung / Kritikpunkt unsererseits ist die Zimmer- und Badbeleuchtung, die wir als merkbar zu dunkel empfunden haben.
Henning (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder
wunderschöne Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Zimmer in Ordnung und das Frühstück war auch sehr lecker und abwechslungsreich, wir kommen immer wieder gern
Helga und Siegbert(71+)Deutschland
scönes Hotel direkt am Wasser
freundlicher Empfang trotz früher Ankunft, Parkplatz direkt am Haus, wunderschöne Lage direkt am Wasser, schönes Zimmer, allerdings im Dachgesch0ß bei heißem Sommerwetter sehr warm
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel in Stralsund mit geräumigem Zimmer und Ausblick
Ein wunderschönes Hotel mitten in Stralsund mit Parkplätzen direkt vor der Türe. Der Blick zur Seeseite ist wunderschön und zu empfehlen
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hier kehrt man gerne wieder ein
Schon mit der Ankunft im Hotel fängt der Urlaub an. Freundlicher Empfang und schnelle Zuweisung der Zimmer. Für einen Stralsund Urlaub bestens geeignet.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Städtetrip
Alles bestens..Top Lage ..Zimmer zum Strelasund..mit toller Aussicht....Frühstück perfekt ..Personal sehr freundlich.. ..
Barbara(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gelungener Aufententhalt
Freundliche und engagierte MitarbeiterInnen, gute Lage- nahe zum Hafen und damit zur Strandpromenade und vorteilhaft für Stadtbesichtigung, komfortable Zimmer. Das Hotel insgesamt ist ansprechend ausgestattet. Ich würde gerne wiederkommen.