Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr ruhige und schöne Lage in der Nähe vom Hafen und der City. Eine schöne Altstadtmit vielen Sehenswürdigkeiten. Personal und Service war sehr gut. Frühstück ist sehr vielseitig und ausreichend.
Freundlicher Service, sehr gute Lage, schöne modern ausgestattete Zimmer; gutes Frühstück incl. Extrabestellungen; div. Besichtigungen inklusive; dafür kostet der Parkplatz extra ( m.E. teuer).
Sehr schönes Haus, nettes und zuvorkommendes Personal, tolles Frühstück. Einzige/r Anmerkung / Kritikpunkt unsererseits ist die Zimmer- und Badbeleuchtung, die wir als merkbar zu dunkel empfunden haben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder
wunderschöne Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Zimmer in Ordnung und das Frühstück war auch sehr lecker und abwechslungsreich, wir kommen immer wieder gern
freundlicher Empfang trotz früher Ankunft, Parkplatz direkt am Haus, wunderschöne Lage direkt am Wasser, schönes Zimmer, allerdings im Dachgesch0ß bei heißem Sommerwetter sehr warm
Schon mit der Ankunft im Hotel fängt der Urlaub an. Freundlicher Empfang und schnelle Zuweisung der Zimmer. Für einen Stralsund Urlaub bestens geeignet.
Freundliche und engagierte MitarbeiterInnen, gute Lage- nahe zum Hafen und damit zur Strandpromenade und vorteilhaft für Stadtbesichtigung, komfortable Zimmer. Das Hotel insgesamt ist ansprechend ausgestattet. Ich würde gerne wiederkommen.