Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet viel Platz und eine tolle Aussicht vom Whirlpool.
Gutes Hotel für ein paar Tage. Guter Ausgangspunkt. Insbesondere der Whirlpool mit einer Megaaussicht ist grandios.
Maciej(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein einfaches Hotel mit begrenztem Frühstücksangebot
Ein Hotel für eine Nacht während einer Reise durch Island. Ein Plus: bequeme Betten. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Wir hatten sehr schlechtes Wetter und konnten weder die Sauna noch das Dampfbad nutzen, was schade ist, da die Bewertung dann vielleicht anders ausgefallen wäre.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Ausblick und gute Lage, aber etwas weit vom Flughafen entfernt
Eldborgkrater, 75km vom flughafen, Zimmer haben eine Terasse mit schönem Aublick auf die Berge, gemütliche Loungebar, Dampfbad mit Jacuzzi, schöner Ausgangspunkt für Wanderungen

Martin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Lage am Wasser
Cottages direkt am Wasser und ein Haupthaus. Parkplätze ausreichend vorhanden. Die Cottages waren groß und mit Küchenzeile Alles da, was man braucht.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Direkt am Fjord
Hotelgebäude und mehrere Cottages auf dem Gelände, direkt am Wasser mit Blick auf den Fjord. Cottages gut ausgestattet, toller Ausblick.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut gelenes Zwischenstophotel
Günstig gelegen wenn man die Glymurwanderung gemacht hat und weiter zu den Westfjorden will. Die Zimmer sind klein und schäbig, das Frühstück aber sehr gut und der Preis für isländische Verhältnisse ok.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alt - Wir würden nicht wieder hier wohnen wollen
Schön gelegenes Hotel nahe der Ringstraße. Zimmer 1-8 im eigentlichen Hotelbau zwar sauber, aber mit wenig Veränderung seit den 70ern. Möglicherweise gibt es Hütten, die moderner sind.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel in Borgarnes
Ruhiges Hotel entlang der Ring Road ausserhalb von Borgarnes. Das Zimmer war sehr klein unter dem Dach und es gab saubere Gemeinschaftsbäder. DasFrühstücksbuffet war ok.
Pit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
würde wieder buchen
Waren im Oktober für 2 Übernachtungen dort und fanden es absolut klasse. Wir hatten ein großes,geräumiges Zimmer mit Balkon. Frühstück war reichhaltig und schmackhaft. Restaurants nur wenige Autominuten entfernt.
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel auf der Rundreise
Ein gutes Hotel für eine selbst organisierte Rundreise. Wir blieben eine Nacht und haben es dort genossen. Es war alles vorhanden was man sich für einen Aufenthalt wünscht. Vielen Dank.