Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für eine kurze Städtereise zu empfehlen
Ich hatte das Vergnügen, mich im Hotel Hagemann in Hamburg-Wilhelmsburg vom Sonntag, dem 13. Juli nachmittags, bis zum Donnerstagmorgen, dem 17. Juli 2014, aufzuhalten. Ich hatte das Hotel als preislich besonders günstiges Hamburger Hotel im Rahmen einer Städtereise gewählt. Ich habe mich in meinem kleinen „Kabuff“ im dritten Stock mit einer noch winzigeren Nasszelle trotzdem wohl gefühlt. Das Zimmer hatte die Fenster zur Straßenseite hin, war infolge der stark befahrenen Straße laut. Auch nachts war deswegen an…
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Errecihbarkeit
Wegen S-Bahn Bauarbeiten war die Erreichbarkeit des Hotel - miserabel!!! Von den Landungsbrücken bis zum Hotel - über 1 Stunde Reisezeit! Der Schienenersatzverkehr war unzureichend! Alle 30 Min ein Bus! Sehr lange Wartezeiten an den Stationen.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel
Das Hotel ist sehr gut an öffentlichen Verkehrsmitteln angebunden und man erreicht das Zentrum in wenigen Minuten Das Hotel ist empfehlenswert für eine Städtereise,das Zimmer War zwar klein hat aber alles was man braucht
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für eine Städtereise ok
Hotel und Stadtteil haben schon bessere Jahre gesehen, Personal sehr freundlich, Zimmer klein, hellhörig, zur Straßenseite sehr laut, Duschkabine sehr klein und eng, aber insgesamt sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet recht überschaubar aber ausreichend. Verkehrsanbindung sehr gut, im Rahmen einer Städtereise für 2,3 Tage ist das Hotel empfehlenswert, bei längerem Aufenthalt würde ich mir sehr eingesperrt vorkommen, einige Läden in unmittelbarer Nähe, aber sehr heruntergekommenes Viertel.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hagemann Hamburg
Nettes solides Hotel in einem interessanten Stadteil von Hamburg. Leider sind die Zimmer an der Strasse bei geöffneten Fenster durch den Straßenverkehr und duch Passanten extrem laut.
Anneliese(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Kurzurlaub
War ein schöner Kurzurlaub, man kam mit den öffentlichen Verkerhsmitteln gut überall hin. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes und sauberes Hotel
Das Hotel liegt zwar etwas Abseits der Innenstadt, es ist aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln hervorragend zu erreichen (Bushaltestelle 10 m vom Hoteleingang entfernt). Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Speisesaal und im Zimmer, sowie im gesamten Hotel ist hervorragend.
Claudia(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist sauber, freundlich, verkehrstechnisch gut angebunden, klein und Überschaubar. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wenn wir nächstes Jahr wiederkommen sollten, werden wir uns wiedersehen :-)
Claus(56-60)Deutschland
empfehlenswert und günstig
Hotel ist einfach, aber gemütlich. Umgebung nicht die allerbeste in Hamburg, Frühstück reichhaltig ung gut, das Personal sehr freundlich, die Zimmer einladend. Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen
Manfred(61-65)Deutschland
Einfach aber Gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut. Leider geht vor dem Hotel die Durchgangsstraße durch. Was zu einer gewissen Lärmbelastung führt.