Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrale Lage am See, bester Startpunkt für Tagest
Die hervorragende Lage, mit ruhigen Zimmern, nur wenige Meter vom Seeufer entfernt, mit einem tollen Frühstück, einer guten Abendakrte, sauberen Zimmern + Komfort, sowie dem persönlichen Auftreten der Inhaber + einem freundlichen Servicepersonal veranlassen zum "WEITEREMPFEHLUNG"
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel an belebter Straße
Das Hotel ist in gutem zustand und unser Zimmer war für unseren Aufenthalt (3 Nächte) absolut in Ordnung. Ich kann mir aber Vorstellen dass ein Zimmer zur Straßenseite nicht so toll ist, da die Straße sehr belebt ist und täglich viele viele Autos vorbei fahren.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundlich,Top Service,sehr empfehlenswert
behindertengerechte Zimmer inkl. Kinderzimmer,sehr umsichtiger Service,sehr familienfreundlich, sehr guter Bauzustand sowie top Ausstattung,WLAN kostenlos dabei für wahllos viele Geräte,gute und preiswerte Küche,sehr sauberer Zimmerservice, alles sehr zufriedenstellend

Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr freundlich familiär geführtes kleines Hotel
Wir waren für 3 Tage auf der Durchreise in diesen familiär geführten kleinen Hotel. Die Inhaberin des Hotels macht ihre Arbeit mit Leidenschaft! Dies merkt man sehr schnell! Bei Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten war sie uns eine sehr große Hilfe. Selbst früh am Morgen beim Frühstück, hilft sie den Personal mit und plaudert mit den Gästen gerne! Freundlichkeit in diesen kleinen Hotel ist absolut Top! Das Frühstück ist für die Größe des Hotels sehr gut und ausreichend! Jeden Tag etwas Abwechslung drin, keine 08/15…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Service mit Rollstuhl
wir haben für nächstes jahr neuen aufenthalt geplant.100%weiterempfehlung für service und rollstuhlfahrer,ganzes hotel barrierefrei.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel gerne wieder
Gutes Hotel ,gutes Essen , Guter Service. Nur durch die Bundesstraße etwas Laut. Sehr reichhaltiges Frühstüksbuffet
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sofort wieder
Sauberes Hotel, Super Frühstücksbüffet. Sehr nettes kompetentes Personal. Man fühlt sich gleich heimisch. Gerne immer wieder.
Elias(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel
Sehr, sehr gutes und schönes Hotel.Super Essen, super Zimmer, Super Personal. Auch der Bus ist fast direkt nebenan. Auch sehr geeignet für Behinderte oder Ältere Menschen ( Aufzug, Griffe an den Toiletten und Notfall-Schalter (eigentlich muss man an einer kleinen Schnur ziehen). Auch mit den Zimmertüren ist das sehr gut da man keine Schlüssel mehr braucht sondern kleine „Chips" bekommt die man einfach an die Tür halten muss. Und auch sonst in den Zimmerm ist es sehr schön eingerichtet und gemütlich. Vom Balkon hat…
Basti & Franzi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbares verlängertes Wochenende
Wir wohnten im angrenzenden Gästehaus des Hotels und waren sehr zufrieden Die Chefin des Hauses ist sehr nett und Hilfsbereit Idyllische Gegend mit vielen Restaurants Ausflugsziele schnell und leicht erreichbar Super schöne Radwege
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine sehr gute Empfehlung
Bekannte habe uns das Hotel empfohlen - wir können es nur weiter empfehlen. Obwohl das Hotel an der Hauptstraße liegt bekommt man im Hotel nichts davon mit; die Autos fahren brav ihre vorgeschriebenen 30 km/h. Der Ausblick im 3. Stock auf den Bodensee ist hervorragend. Die Speisen sind vielfältig und sehr gut. Ein aufmerksames Bedienungspersonal hat uns eine Woche verwöhnt. Besonders angenehm empfanden wir, dass die Chefin für einen täglichen Plausch bereit war und uns so manchen nützlichen Tip für die Region…