Elsbeth(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel! Freundliches Personal! Top!
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Grosses, helles, gut eingerichtetes Zimmer. Hilfsbereites Personal beim Planen von Aktivitäten. Ausgezeichnetes Essen. Herzlichen Dank!
Pirmin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaftes Hotel, sicher kommen wir wieder....
Sympatisches Hotel mit einem frischen und aufgestellten Erscheinungsbild. Tolles und motiviertes Personal das sich stehts den Wünschen der Gäste anpasst. Vom Frühstück bis hin zum Nachtessen stimmte die Leistung und das Zusammenspiel vollends zwischen Küche und Service. Die Hotelzimmer dienten voll und ganz unserem Zweck,Sie sind schön Hell und haben eine super Ausstattung.Mit einem Ausblick der besser nicht sein kann, inmitten der wunderschönen und imposanten Bergwelt der Titlis Region. Perfektes W…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder Hahnenblick! :)
Kurz gesagt: Es war alles einfach prima und wir waren rundum zufrieden! Der Service ist äußerst freundlich und zuvorkommend, die Küche ganz hervorragend und auch bezüglich der Zimmer fehlt es an nichts! Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder!!! Alles tip top! :)

Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Aufenthalt, super Service
Kleines überschaubares Hotel. Die Zimmer sind gross, unseres hatte einen Balkon mit traumhafter Aussicht auf den Hausberg Hahnen und die Klostermatte. Alles war extrem sauber. Das Badezimmer ist nicht das neuste, aber sehr zweckmässig eingerichtet, es fehlt an nichts darin. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr hell mit grosser Fensterfront zum Balkon. Das Frühstück war sehr gut und hat unsere Bedürfnisse komplett erfüllt. Wir durften sogar wünschen, wann wir morgens frühstücken wollten! Nebenan entsteht zur…
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein gelungener Aufenthalt im Hahnenblick!
Sehr freundlicher Gastgeber, perfektes Essen und ein gemütliches Ambiente! Wunderschöne Dekorationen und originell aufgetischt. Preis Leistung stimmt. Wir können es bestens weiterempfehlen!
Patrick(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel
Ein Top Hotel mit sehr freundlichen mitarbeitern und fast 5* Essen, einfach top, schöne grosse helle Zimmer, perfektes Wlan, 150 meter zum Skilift sowie seilBahn, Gratis skibus direkt vor der Tür
Beate Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für Wintersport zu empfehlen
Ein einfaches aber sehr freundlich geführtes Hotel. Für Wintersport Wochenende ist das Hotel ausreichend und zu empfehlen.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundlich und kompetenter Empfang
Feines Essen, sehr freundliches Personal! Es hat sich gelohnt, diese Kurzreise zu machen! Das Restaurant und die Bar sind schön, modern und freundlich eingerichtet, die Tische mit Geschmack aufgedeckt.
David(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sympathisches Hotel mit herzlichem Gastgebeber
Das neu renovierte Hotel und Restaurant Hahnenblick mit Bar und Terrasse überzeugt mit einem zuvorkommenden Team und bodenständiger Küche. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, und das Zentrum von Engelberg nicht weit. Der Ausblick auf den «Hausberg» von Engelberg und gleichzeitig Taufpate des Betriebes ist fantastisch. Sehr empfohlen!