Wir wurden freundlich empfangen und haben ein schönes Zimmer bezogen. Zum Abendessen wurden wir aber im vollen Restaurant plaziert, da die schöne und vom Haus beworbene Aussenterrasse hierfür nicht freigegeben wurde.
In einem 4*-Haus haben wir zudem eine andere Küche erwartet. Es hat trotzdem geschmeckt. An 2 von 3 Abenden mussten wir aber sehr lange auf den Hauptgang warten, wobei uns das freundliche Servicepersonal überfordert vorkam.
Wir hatten 5 ausgezeichnete Tage in der Hlfenstube mit mega leckerem Essen ( auch Vegetarisch), Massage und Pool und en bischen Kultur. Wandern und Radfahren ist anden Weinbergen und an der Mosel auch sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herr
Der Urlaub in der Halfenstube war wie seit Jahren gut. Das neu erstellte Freibad bietet
Zusätzliche Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung sicherlich auch die Saunalandschaft.
Wir haben bereits zum 6. Mal Urlaub in der Halfenstube gemacht und werden weiterhin dem schönen Hotel treu bleiben. In diesem Jahr konnten wir über Silvester dort verbringen. Es war wieder sehr abwechslungsreif
mit Glühweinwanderung - Feuerzangenbowle - Weinprobe unter anderem. Das Frühstück - Mittagsgenuss
und Abendmenue war sehr zufriedenstellend. Das Zimmer mit Balkon und Blick sehr Mosel sehr schön.
Die Inhaberin Frau Silivia Hees und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Wellnisanlage in…
Hotel in guter Lage direkt an der Mosel gelegen mit schöner Terrasse. Neuer Wellnessbereich mit schönem Aussenpool. Wenn auch etwas weit vom Hotel entfernt. Preis - Leistungsverhältniss nicht ganz stimmig.
Wir kommen gerne wieder . Bei extra wünschen muss auf den Gast besser eingegangen werden . Nicht jeder wünscht 4 Gänge zum Abendessen. Die Villa ist sehr schön umgebaut . Einzigartig auch der Wellnessbereich im ehemaligen Weinkeller.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel in schöner Lage, super Küche
Unsere Halfenkurzwoche in der nagelneuen Spa-Suite haben wir sehr genossen. Das Hotel wurde mit viel Geschmack erweitert, befindet sich in toller Lage direkt am Moselradweg und bietet alles für einen gelungenen Urlaub. Wandern, Radfahren, Wellness und eine super Küche. Die Gegend ist wunderschön.
Wir kommen gerne wieder.
Nachdem wir „coronabedingt“ mehrfach unseren Aufenthalt verschieben mussten, verbrachten wir Anfang November ein sehr schönes, entspanntes Wellness Wochenende im Hotel Halfenstube an der Mosel. Die im Vorfeld leider notwendig gewordenen Umbuchungen erfolgten stets völlig unproblematisch, sehr nett und zuvorkommend.
Die ruhige Lage direkt an der Mosel lud, trotz des erwartungsgemäßen Wetters im November zu sehr schönen Spaziergängen in den Weinbergen ein. Anschließend genossen wir im Hotel unser geräumiges Zimmer,…
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
4* Hotel direkt am Moselradweg gelegen mit separater Villa für den Spa- und Wellnessbereich. Beheizter Außenpool. Abschließbarer separater Raum für die Abstellung von Fahrrädern. Außenterrasse mit Blick auf die Mosel. Parkplätze auf 3 Standorte verteilt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Herausragendes Hotel
Tolle Lage direkt an der Mosel, gehobene Küche moderne Zimmer und toller Spa-Bereich.
Organisatorisch und in der Komminikation ist noch etwas Raum für Verbesserung, aber die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und bemüht. Etwas mehr Aufmerksamkeit beim Wunsch von vegetarischem Menü wäre schön und frische Bäcker-Brötchen zum Frühstück, statt Aufbackware würden das Gesamt-Bild abrunden. Preis-Leistung stimnt in jedem Fall!