Offizielle Hotel Homepage

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Radfahrern und Erholung
Erneut haben wir unsen Urlaub in der Hafenstube/Villa verbracht. Wir hatten sehr schönes Wetter, sind viel Rad gefahren und haben Nachmittags den neuen, supertollen Pool und die Sauna genutzt. Der Pool ist eine super gelungene, wertvolle Ergänzung. Abends haben wir den Abend bei sehr leckerem Essen und einer guten Flasche Wein ausklingen lassen. Wir haben uns erneut bei einer super Gastgeberin und einem tollen, freundlichen Team sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wundervolle Schnuppertage im Welnesshotel
Meine Freundin und ich haben eine wunderschönes Wochenende in der Halfenstube in einem Zimmer mit traumhaftem Moselblick verbracht. Super Spa-Bereich, sehr freundliche Gastgeber, super leckeres Essen und klasse Wein. Die Küchenparty war der absolute Hammer, unbedingt zu empfehlen!
Bettina(51-55)Deutschland
Feedback
Gelungener Kurzurlaub in einem schönen Zimmer mit gutem Essen und netten Service. Saunabereich und Ruheräume sind sehr ansprechend.

Petra(61-65)Deutschland
Erstklassiges Wellnesshotel, sehr zu empfehlen
Wir haben drei Tage in diesem erstklassigen Wellnesshotel verbracht. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Essen schmeckte hervorragend und ist liebevoll angerichtet. Hervorzuheben sind die besonderen Extras: das Privat-Spa, den Glühweintreff auf der Terrasse, den supergroßen Pool...usw. Wir werden gerne nächstes Jahr wieder ein paar erholsame Tage dort verbringen. Das Hotel und den Spa Bereich mit Sauna können wir gerne…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurztrip Ole
Wir fanden es toll ! Gutes Team nette Atmosphäre !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wellness Bereich sehr schön…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein traumhafter Kurzurlaub in der Halfenstube
Das Hotel liegt im kleinen Ort Senhals an der Mosel. Es besteht aus zwei Häusern, der Halfenstube und der Villa. Ich war erneut in der Villa. Ich habe die Zeit sehr genossen.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurze aber schöne Auszeit
Sehr schönes Hotel bzw. Villa. Wir waren schon ein paarmal in der Halfenstube bzw. Villa. Unsere Söhne und Schwiegertöchter waren begeistert. Was in den letzten Jahren gebaut umgebaut wurde ist für mich unfassbar (Außenpool). Sogar unser Enkel war angetan von seinem Zimmer (Suite). Ein eigener Fernseher mit einer Kinderfernbedienung. Jedem hat er erzählt, dass er eine Kinderfernbedienung hat. Der Pool hat es im auch angetan. Wenn wir unterwegs waren, mussten wir uns beeilen, damit er noch in den Pool…
Andrea(56-60)Deutschland
kurzweilige entspannende Auszeit
Nachdem wir einen Hotelgutschein in Traben Ttrabach aus 2019 endlich einlösen konnten, sind wir für eine Anschlussbuchung nach Senheim gefahren um dort einem Travelzooangebot zu folgen. Es war eine absolut rundum schöne Auszeit. Insbesondere die Villa mit den tollen Saunen und dem Pool ist beachtlich für solch einen kleinen Weinort an der Mosel. Alles sehr geschmackvoll und effizient eingerichtet. Schöne Weihnachtsdekoration, leckeres Essen, gute Weine. Wirklich eine Reise wert.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schnuppertage an der Mosel
Sehr schönes Hotel, tolles Personal-sehr freundlich und zuvorkommend, sehr gutes Essen, schöne Lage, tolles Zimmer, schöner Wellnessbereich Kommen gerne wieder
Eckhardt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder schön!
Sehr schönes und individuell gestaltetes geräumiges Zimmer, tolle Sauna (innen und außen) , riesiges Außenschwimmbad!! Leckere HP mit ansprechendem Riesling! Gute Parkmöglichkeit und nette Leute! Alles super!