Offizielle Hotel Homepage

Gerdi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel
Super tolles Hotel. Essen ist sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist ein richtiges Erlebnis. Wir kommen gerne wieder
Karin(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bis auf 1 Punkt absolut fantastisch.
Perfektes Ziel für Wandern, Wellness und Entspannung. Ordentliche Zimmer, gutes Frühstück, einfaches, aber gesundes Abendessen. Einziges Manko, lautes Schlafzimmer im Hotelteil.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weintage an der Mosel
Wetter gut- alles gut, schön wars und ein erholsamer Aufenthalt in einem gepflegten Umfeld und überaus freundlichen Gastgebern.

Carola(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wi r kommen wieder!!!"
Mit 17 Personen, bei wunderschönem Wetter waren wir bei unserer Ausfahrt im Hotel Halfenstube . Wir waren begeistert über die Versorgung der SterneKüche, die Zimmer, die Freundlichkeit der Hotelleitung, als auch der Mitarbeitern! In jedem Fall kann man dieses privat geführte Hotel allseits weiter empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Entspannte Tage an der Mosel
Ein schönes, direkt an der Mosel liegendes Hotel mit sehr freundlichen, hilfsbereiten und entspannten Mitarbeitern. Den Wellnessbereich habe ich nicht getestet, soll aber auch sehr schön sein. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Wochenende
Alles bestens… lecker Kaffee und Kuchen am Nachmittag, fantastischer Wellnessbereich und gutes Essen am Abend. Sehr freundliche Mitarbeiter an Rezeption und im Service. Kommen gerne wieder.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Einfach toll
Tolles Haus, super tolles Schwimmbad und sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen, würde sofort wieder dorthin fahren
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Moselurlaub
Freundliche Mitarbeiter, Villazimmer und Essen top. Sauna und Pool wie beschrieben. Ein schönes familiär gefürtes Hotel.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnesshotel und guter Küche. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und sehr zuvorkommend.
Dagmar(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Entspannung an der Mosel
Sehr geschackvoll eingerichtetes Zimmer, ruhige Gegend, Gute Luft und viel Wandermöglichkeit, Sauna ist angenehm, Abendessen sehr gut und Frühstück sehr Abwechslungsreich