Entspanntes, ruhiges Ambiente in schöner Landschaft mit tollem Blick auf die Mosel und die Umgebung voller Wald, Wiesen und Weinberge. Sehr schönes Hotel mit neu hergerichteten Zimmer.
Wir fühlten uns sehr wohl und haben uns gut erholt in dem schön gestaltetem, freundlichen und sauberen Ambiente. Hervorragend ist das köstliche Essen zu erwähnen. Ins Besondere, dass auch auf meine sehr spezielle Sonderkost vollkommen berücksichtigt wurde, wofür ich sehr danbar bin !!!
Wir waren in Ihrem Hotel vom 4.7.-18.7.2021. Es war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub in Ihrem schönen Hotel. Ein tolles Zimmer im 2. OG mit Balkon und Moselblick.. Gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Der Spabereich mit dem langen Schwimmbecken ein besonderes Erlebnis.
Auf den zusätzlichen Parkplatz sollte Ortsunkundigen genauer beschrieben werden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr schön und modern. Der beheizte Außenpool war großartig! Auch das Essen und Frühstücksbuffet hat uns gut gefallen. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen.
Es war wieder eine schöne Zeit. Gemütliches Zimmer mit schönem Moselbalkon. Wie immer leckeres Essen. Kosmetik und Massage sehr angenehm. Haben uns sehr über das neue Sportangebot gefreut.
Sehr angenehmes Hotel in bester Lage zur Mosel mit einer einzigartigen Terasse.
Freundliches Personal, das immer ein Ohr für die Gäste hat.
Vorzügliches Essen, jedoch sollte man hier eine Abwechslung mit normalen Gerichten mischen.
Die Sauberkeit der Zimmer ist tadellos.
Der Aussenpool sucht seinesgleichen. Einfach toll.
Haben uns erneut willkommen und wohl geführt. Die Qualität des Essens hat gestimmt , der Service zuvorkommend und die vorgenommenen Renovierungen/Umbauarbeiten sind spitze geworden.
Ein sehr schönes, hervorragend ausgestattetes Hotel mit schönem Wellnessbereich.
Sehr sauber, super freundlich und mit sensationeller Küche.
Der Saunabereich in der Villa ist großzügig mit ausreichend Platz in den Ruheräumen.
Immer wieder gerne!