Offizielle Hotel Homepage

Michelle(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöne Auszeit direkt an der Mosel
Wunderschönes Hotel in toller, ruhiger Lage direkt an der Mosel. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer in der Villa sind sehr stilvoll eingerichtet und wunderschön. Der tolle Spa Bereich, das sehr nette Personal und das super Ambiente haben uns außerordentlich gut gefallen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Eine absolute Empfehlung!!
Kevin(26-30)Deutschland
Ein Ort zur puren Entspannung
Schon vor der Ankunft im Hotel, waren wir von der wunderschönen Umgebung fasziniert. Das Hotel bietet viele Parkplätze, weshalb die Parkplatzsuche kein Problem war. Das Hotelzimmer (in der Villa) war sehr schön und sauber. Wir hatten das Paket "Romantische Kuscheltage" gebucht, weshalb sogar eine Flasche Sekt und was Süßes bereit stand. Im Paket waren Frühstück, Mittagsnack und Abendessen mit inbegriffen. Das Essen war sehr lecker und von hoher Qualität. Das Personal ist freundlich und kompetent. Auf Wünsche beim…
Anja(51-55)Deutschland
Immer wieder super !
Zum zweiten mal war3n wir nun hier, und es war auch dieses Mal wieder sehr, sehr schön. Sehr schöne, toll ausgestattetes Zimmer, gemütliche Räumlichkeiten. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder .

JL(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Wochenendausflug
Sehr zufrieden mit dem Hotel und allem drum und dran. Sehr schöner Wellnessbereich! Die Hotelzimmer waren auch sehr gut. Als Vegetarier war das Frühstück sehr gut, vor allem mit den leckeren Aufstrichen. Wir hatten wahrscheinlich Pech, dass es Abends von 3 Abenden 2 Mal Curry gab. Geschmeckt hat es auf jeden Fall!
Sonja(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Frau
Tolles Hotel, guter Wein und nettes Personal. Der neue Aussenpool ist Top, genau wie die Ruheräume in der Villa. Nicht so gut: kein Aufguss, keine Möglichkeit vor Ort Spa-Anwendungen zu buchen. Aber alles in Allem empfehlenswert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schönes, direkt an der Mosel gelegenes familiär geführtes Hotel. Alles ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel gerne unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Wir möchten uns ganz herzlich für die sehr gute Gastlichkeit bei der Chefin Silvia und Ihrem Team bedanken. Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße aus Eisenach.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholung pur
Tolles Wohlfühlhotel mit allem, was man zum Entspannen braucht. Auch die Küche ist lobenswert. Schöne Radwege an der Mosel zum Erkunden der Gegend. Ein guter Mix aus Erholung und Aktivität möglich.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hochzeitstag
Sehr schönes Hotel mit vielen Wellnesseinrichtungen und großem beheizten Pool. Hotelpersonal und Chefin sehr um das Wohl der Gäste bemüht, locker und leger. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel, in dem wir immer wieder gerne einkehren
Super Hotel, sehr nette und familiäre Atmosphäre Sehr schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich ist in ungewöhnlich uriger Umgebung und daher extravagant und angenehm.
Andy(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen
sehr angenehmes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Direkt an der Mosel und dem Moselradweg. Beauty und Spa Bereiche vorhanden. Sehr gutes Essen. Bei HP Fleisch, Fisch und Vegetarisch wählbar.