Offizielle Hotel Homepage

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schönes, direkt an der Mosel gelegenes familiär geführtes Hotel. Alles ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel gerne unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Wir möchten uns ganz herzlich für die sehr gute Gastlichkeit bei der Chefin Silvia und Ihrem Team bedanken. Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße aus Eisenach.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholung pur
Tolles Wohlfühlhotel mit allem, was man zum Entspannen braucht. Auch die Küche ist lobenswert. Schöne Radwege an der Mosel zum Erkunden der Gegend. Ein guter Mix aus Erholung und Aktivität möglich.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hochzeitstag
Sehr schönes Hotel mit vielen Wellnesseinrichtungen und großem beheizten Pool. Hotelpersonal und Chefin sehr um das Wohl der Gäste bemüht, locker und leger. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel, in dem wir immer wieder gerne einkehren
Super Hotel, sehr nette und familiäre Atmosphäre Sehr schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich ist in ungewöhnlich uriger Umgebung und daher extravagant und angenehm.
Andy(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
sehr angenehmes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Direkt an der Mosel und dem Moselradweg. Beauty und Spa Bereiche vorhanden. Sehr gutes Essen. Bei HP Fleisch, Fisch und Vegetarisch wählbar.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub Halfenstube
Sehr schöner Kurzurlaub in der Halfenstube in reizvoller Landschaft. Aufmerksame Mitarbeiter, gutes Essen, schöns neues Außenschwimmbad. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mangelhafter Service
Das Hotel an sich sowie die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Hotel liegt sehr schön, direkt an der Mosel und umgeben von Weinbergen. Senheim an sich ist ein sehr ruhiger Ort, wo nicht sehr viel unternommen werden kann. Der Service des Hotels lässt leider sehr zu wünschen übrig. Wir hatten ein Arragement für 2 Nächte. In diesem Arragement war unteranderem ein Privat Spa für 3 Stunden dazugehörig. Leider blieb uns dieser aufgrund eines Eintragungsfehlers Seitens des Hotels verwehrt. Eine nicht sehr…
Max(71+)Deutschland
Wellnessurlaub
Wellness, Lage, Ausstattung und Frühstücksbuffet ****. Für uns nicht relevant, aber absolut nicht barrierefrei. Leider nur eine Übernachtung, wir kommen wieder.
Tina(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Der Aufenthalt war toll, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und das Ambiente hat uns sehr gefallen.
Berthold (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr erholsamer Aufenthalt
Ein sehr gutes Hotel. Richtig schöne Zimmer. Alles top sauber. Sehr freundliches Personal. Das Essen kann man nur empfehlen und der Wellnessbereich ist jetzt mit dem Pool noch schöner als vorher. Man kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen