Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub Halfenstube
Sehr schöner Kurzurlaub in der Halfenstube in reizvoller Landschaft. Aufmerksame Mitarbeiter, gutes Essen, schöns neues Außenschwimmbad. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mangelhafter Service
Das Hotel an sich sowie die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Hotel liegt sehr schön, direkt an der Mosel und umgeben von Weinbergen. Senheim an sich ist ein sehr ruhiger Ort, wo nicht sehr viel unternommen werden kann. Der Service des Hotels lässt leider sehr zu wünschen übrig. Wir hatten ein Arragement für 2 Nächte. In diesem Arragement war unteranderem ein Privat Spa für 3 Stunden dazugehörig. Leider blieb uns dieser aufgrund eines Eintragungsfehlers Seitens des Hotels verwehrt. Eine nicht sehr…
Max(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellnessurlaub
Wellness, Lage, Ausstattung und Frühstücksbuffet ****. Für uns nicht relevant, aber absolut nicht barrierefrei. Leider nur eine Übernachtung, wir kommen wieder.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Der Aufenthalt war toll, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und das Ambiente hat uns sehr gefallen.
Berthold (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr erholsamer Aufenthalt
Ein sehr gutes Hotel. Richtig schöne Zimmer. Alles top sauber. Sehr freundliches Personal. Das Essen kann man nur empfehlen und der Wellnessbereich ist jetzt mit dem Pool noch schöner als vorher. Man kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wiegel
Sehr freundliches Personal und sehr schmackhaftes Essen. Zimmerausstattung sehr hochwertig. Pool und Außenanlagen top in Ordnung.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Genuss pur
Alles bestens, super Lage direkt an der Mosel und am Mosel-Radweg, tolle Gastgeber, sehr gutes Essen, sehr sauber. Immer wieder gerne
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Moseltraum
Ein super schönes Wochenende. Und jetzt eine Woche später sehen wir schreckliche Bilder der Überschwemmungen und Verwüstungen. Wir wünschen allen alles gute. Wenn wir irgendwie helfen können lasen Sie es uns wissen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Freundlich, Hilfsbereit und einfach schön.
Wir sind auf gut Glück mit dem Fahrrad vorbeigekommen in der Hoffnung auf ein Zimmer. Es wurde freundlich auf ein ausgebuchtes Hotel hingewiesen, aber nachdem die Dame an der Rezeption doch noch eine Möglichkeit gefunden hat, haben wir im Neubau unter dem Dach eine wunderbare Unterkunft bekommen. Auf Grund von Corona war es leider etwas eingeschränkt mit den Plätzen im Außenbereich und der Service für das Personal etwas beschwerlich aber es wurde sich sehr bemüht es den Gästen angenehm zu machen. Wir waren letztes…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekt
Das Hotel ist ein Traum! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, die Lage könnte nicht besser sein! Wir hatten den Kurzurlaub über die Webseite gebucht hatten im Preis 4-Gang Menü, Frühstück, 1x Kaffe&Kuchen, eine Schiffsfahrt und eine Weinprobe mit drin! Die Wein Probe haben wir nicht rechtzeitig angemeldet und uns wurde sofort eine tolle Alternative geboten! So gab es zu jedem Gang beim Abendessen einen passenden Wein! Der Wein ist hervorragend! In jeder Ecke des Hotels sieht man wie liebevoll es…