Offizielle Hotel Homepage

Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Licht und Schatten
Zimmer,Wellness, Freundlichkeit des Personals waren erfreulich positiv. Das Frühstück unter Coronabedingungen gut organisiert. Was uns nicht so gefallen hat waren die Abendessen, da schwankte die Qualität und Optik der Speisen doch sehr.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Moselkurzwoche
Wir konnten eine sehr schöne Zeit im Hotel Halfenstube verbringen. Das Wetter meinte es sehr gut mit uns und auch im Hotel hat alles gestimmt. Vom freundlichen Personal über daß tolle Zimmer sowie das sehr gute kulinarische Angebot, wir waren rundherum zufrieden. Vielen Dank nochmal, wir kommen bestimmt wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
alles bestens- gerne wieder
mit unserer erwachsenen Tochter suchten wir für ein paar Tage einen schönen Ort zum entspannen, relaxen und Natur genießen, dass ist uns mit der Halfenstube gelungen: sehr freundliches, hilfsbereites und nettes Personal; Sauberkeit im ganzen Haus perfekt; das mit gebuchte 4-Gänge-Menü am Abend hat uns begeistert (bodenständig und doch ausgefallene Kombinationen mit guten Zutaten, ausgewogenes Menü auch aus gesundheitlicher Sicht, alles durchweg sehr lecker), gute Weine für jeden Geschmack (wir haben auch gerne…

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Weinwochenende
Nettes Hotel, sehr schöne Lage, gute Küche, beim Service noch Luft nach oben Guter Ausgangspunkt für Ausflüge entlang der Mosel
Doris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Verlängertes Wochenende
Gemütliches Hotel mit guter Ausstattung, leckeres Essen, tolle Lage und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Moseltraum
Wir bedanken uns beim Hotel Team Halfenstube für wunderschöne ,erholsame fünf Tage. Kompliment für top eingerichteten Zimmer in der Villa, es fehlt an nichts. Sie haben wirklich an alles gedacht um es uns rund um gut gehen zu lassen! Der Wellnessbereich in den Weinbergen Und im Weinkeller ist Mega. Die Moselterrasse, dort zu speisen und zu trinken ist einmalig. Selbst als veganer wurden wir hervorragend bewirtet und immer mit einer ausgefallenen Alternative überrascht!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Kurzurlaub
Wunderschöne Gegend tolles und nettes Personal , leckeres Essen toller Spa ach ich könnte nur schwärmen.....Wir kommen auf alle Fälle wieder und haben auch schon viel Mundpropaganda gemacht. Weiter so!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Weinhotel mit teuren Weinen
Das Hotel war in Ordnung, Standardzimmer sehr hellhörig. Der Service im Restaurant war gut. Das Essen gut bürgerlich, aber der Wein überteuert. Die im Arrangement enthaltene Massage war sehr entspannend. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Rundumzufriedenpaket
Super schönes Zimmer im Nebenhaus gehabt Essen gut - perfektes Wochenende gehabt Saunaanlage sehr schön gelegen Kommen gerne wieder
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wandern in den herbstlichen Weinbergen
Ein entspannter Wellness und Wanderurlaub. Corona Regeln wurden vorbildlich umgesetzt und wir fühlten uns sicher. Tolles Frühstück und wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer in der Villa 1894