Wir haben es sehr genossen, es war eine Kürze Aus Zeit und wir haben einfach ein ruhige Ort und gute Luft gesucht.... bei Euch haben wir VIEL mehr gefunden .... Essen war Toll , die Gegend war Sauber, die Luft tat sehr gut ... Die Personal war Sehr hilfreich und freundlich ... und das Eigenen Wein war mhhhhhhhh , wenn wir nochmal die Chance habe zurück zu kommen .... da fühle ich mich WOHL !!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wundervoller Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank ans ganze Team!
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und großzügig geschnitten. An alles wurde gedacht. Das Essen war ein Traum! Die Umgebung lädt zum Wandern ein und tatsächlich waren alle Mitarbeiter*innen freundlich und hilfsbereit. Das hab ich so noch nicht erlebt.
Ach und der Wellnessbereich ist ein Traum. Schöne Saunen und tolle und Ruheräume, die zum Verweilen einladen!
Wir kommen wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit gutem Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter in einer wunderschönen Gegend. Besonders gefallen hat uns das Zimmer in der Villa mit dem großzügigen Bad und der Möglichkeiten zur Entspannung im „Wohnzimmer“.
Sehr schönes Hotel, dass flächenmäßig immer mehr erweitert wurde,
sehr freundliches Personal und sehr gute Wellness-Anwendungen/Angebote.
Für Paare oder Freundinnen-Urlaub zu empfehlen. Heier kann man die Seele
baumeln lassen. Da wir im März verreist waren, war es sehr ruhig in der Umgebung,
genau das Richtige für uns um zu entspannen.
Sehr gutes Frühstück, gutes Abendessen, herrliche Terrasse mit Blick auf die Mosel
Service sehr ausbaufähig.
Sehr schlechter Service. Sauna ab 15 Uhr. Genau um 15 Uhr wurde die Sauna
angeschaltet. Die Sauna war um 15 Uhr noch kalt.
......und so hat sich der Service weiter gestaltet.
Fernseher auf dem Zimmer: no Signal das ganze nicht zu empfehlen.
wir hatten wunderschöne Tage in der halfenstube trotz Corona-Verordnungen. Die Mitarbeiter*innen waren zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen war super. Das Zimmer klasse mit Moselblick. Und die Spa-Mitarbeiterin war äußerst kompetent und sehr freundlich.
Wir hatten ein erholsames und sehr schönes Wochenende. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und reichlich. Wir kommen gerne wieder. 😃
Sehr professioneller Umgang trotz schwierigster Vorgaben durch Corona Bestimmungen.
Wir haben uns bestens betreut gefühlt und bedanken uns beim gesamten Team fur eine entspannte Auszeit.