Angenehmes LandHotel, das Zimmer im Haupthaus war sehr nett und ansprechend in schönen Farben mit offenem Bad, gutes Essen, sehr nettes Personal und kleiner, aber feiner Spabereich, toller Umbau von den alten Weingewölben. Gute Lage für Wanderungen am Moselsteig. Gerne wieder.
Schönes Hotel mit guter Küche. Geräumige Zimmer, zuvorkommendes Service Personal. Schöne Lage in unmittelbarer Nähe zur Mosel und einem Aussenbereich mit direktem Blick auf die Mosel
Sehr schönes Hotel, mit super Lage, wunderbare Moselterrasse, auch ausgesprochen freundliches Personal. Sehr ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider musste man sowohl bei den Gästen als auch beim Personal eine etwas nachlässigen Umgang mit der Mundnasenmaske bemerken!
Nicht selten bedeckte die Maske nur den Mund
und nicht die Nase!!
Frühstück super,Abendessen ganz ok.
Personal hat nachgelassen
Unser Zimmer war ein Witz.Zimmernummer 35 mit superminibad und in die Jahre gekommenes Mobiliar.
Denke,daß wir uns in Zukunft neu orientieren
Alles war wie immer wunderbar! Der Wellness Bereich ist der Hammer und die Zimmer in der Villa auch! Vielen Dank für alles wir werden euch definitiv wieder besuchen, bis dahin liebe Grüße!
Die tolle Lage an der Mosel und der Wellnessbereich in der Villa entschädigen für organisatorische Mängel und das wenig angemessene Preis - Leistungsverhältnis des Restaurants.
Das Hotel liegt nahe an der Mosel mit schönem Aussenbereich ( Weingarten ) zum
ausspannen.Das Abendmenue ist sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet.Die
Zimmer sind sauber und nett eingerichtet.Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Wir werden sicher wiederkommen.