Offizielle Hotel Homepage

Yasin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel
Alles war wie immer wunderbar! Der Wellness Bereich ist der Hammer und die Zimmer in der Villa auch! Vielen Dank für alles wir werden euch definitiv wieder besuchen, bis dahin liebe Grüße!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurzurlaub nach dem Corona Shutdown
Die tolle Lage an der Mosel und der Wellnessbereich in der Villa entschädigen für organisatorische Mängel und das wenig angemessene Preis - Leistungsverhältnis des Restaurants.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles in Ordnung
Es hat uns sehr gut gefallen. Gutes Essen, sehr guter Service. Werden es weiter empfehlen. Wir hatten keine Kinder dabei

Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wochenende an der Mosel
Der Aufenthalt war sehr gut, d.h. Hotel & Zimmer waren sehr gut. Personal sehr freundlich und die Küche war gut bis befriedigend.
Matjon(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschön
Sehr gutes Hotel, wunderschöne wanderumgebung und eigen super Sauna. Das Essen im Hotel ist augezeichnet. Wit können diese Hotel emphelen.
Juergen(71+)Deutschland
Kurzurlaub an der Mosel
Das Hotel liegt nahe an der Mosel mit schönem Aussenbereich ( Weingarten ) zum ausspannen.Das Abendmenue ist sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet.Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet.Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert. Wir werden sicher wiederkommen.
Jan(41-45)Deutschland
JR
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Ein reichhaltiges Frühstück, leckeres Abendmenue, wundervolle Terasse. Das Zimmer, vor allem das Badezimmer war leider etwas klein;. Der TV Empfang war etwas begrenzt (nur 12 Programme, schlechtes Bild)
Sybille(56-60)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub an der Mosel
Wir haben trotz Corona einen sehr entspannten Kurzurlaub genossen. Wunderschön ist die Terrasse mit direktem Blick auf die Mosel, egal ob zum Frühstück oder abends auf ein Glas Wein. Das leckere Frühstück wurde trotz der Vorgaben sehr gut gehandhabt. Gerne wieder!
Helene(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt in moseltypischer Atmosphäre. Der Service ist freundlich und zuvorkommend, das Frühstück lecker und vielseitig, der Kaffee schmeckt. Auch das Abendessen ist fein und die Preise angemessen. Halfenstube können wir empfehlen.
Werner Friedrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Haus, zurückhaltend modern gestaltet. Stets freundlicher und aufmerksamer Service. Qualitativ hervorragende Küche. Die Terrasse direkt an der Mosel kann man entspannt genießen.