Offizielle Hotel Homepage

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Riesling-Tage im Hotel Halfenstube
Nettes Hotel mit großen Zimmern und freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet und das mehrgängige Abendessen haben meine Erwartungen voll erfüllt.
Dr. Heinz-Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Kurzurlaub zum Wandern
Kurzurlaub als Gruppe mit 4 Paaren zum Wandern auf dem Moselsteig. Wir hatten das Kurzurlaub-Arrangement für Ende Juni / Anfang Juli gebucht. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt: Schöne Terrasse, Service sehr gut, Zimmer schön, Frühstücksbuffet sehr gut, Corona-Beschränkungen sehr gut gemanagt.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub
Der Aufenthalt in Ihrem Hause hat uns sehr gut getan und wir freuen uns zu Sylvester wieder bei Ihnen sein zu können. Von Küche bis Service alles in bester Ordnung.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ein Tag Entspannung
Sehr schönes Zimmer, leckeres Essen. Wie beim letzten Mal! Wir kommen gerne wieder................................
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Riesling Tage
Tolles Hotel, das Essen war spitze, sehr freundliches Team. Ganz neuer Wellness Bereich. Direkt an der Mosel gelegen. Wir kommen wieder!
Esther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tradition trifft Moderne
Haben in der Villa 1894 in einer schönen Junior Suite übernachtet. Alles sehr stilvoll eingerichtet. Lag unterm Dach in der 2. Etage (kein Aufzug). Frühstück und Abendessen im Hotel war gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel
Tolles Hotel und super Service. Schöne Weinterrasse mit Blick auf die Mosel. Top Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Mosel! Gerne wieder...
Esther(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unsere 25 jahrige Hochzeit feiern
Es war ein sehr schones und personliche aufenthalt bei Ihnen! Ein ganz tolles blick auf Moesel und das essen war sehr gut jeden abend. Wir hatten ein ganz tollen aufenthalt.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mit dem Fahrrad an der Mosel entlang
Tolle Unterkunft schön gelegen direkt am Fahrradweg ,freundliches Personal ,gutes Essen ,guter wein , "kurz und gut" perfekt !
Stephie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein schönes Geschenk
Tolles Wellness Wochenende. Ein Geschenk unserer Kinder. Privat Spa für uns alleine. Es hat an nichts gefehlt. Freundliches Personal. Abendessen sehr lecker und leicht. Service beim Essen aufmerksam. Rundum schön.