Offizielle Hotel Homepage

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Moselurlaub
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub in nettem Ambiente und angenehmer Betreuung durch das Personal! Einen Moselurlaub in diesem Hotel können wir gern weiterempfehlen!
Jakob und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Hotel direkt an der Mosel
Wir haben 3 schöne Tage verbracht mit ausgesprochen guten Essen und freundlichem Personal - alles sehr sauber, der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll
persönlich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Moseltour
Insgesamt ein sehr erholsamer und angenehmer Kurzurlaub, viel Radfahren, Wandern, Wein trinken, Federweißen genießen und bei herrlichem Wetter draußen entspannen.

Anette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr angenehme Unterkunft mit tollem Wellnessberei
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz Corona alles perfekt gelöst. Gerne wieder. Der Wellnessbereich ist super schön und das Essen schmeckt sehr gut
Wolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Individuelles Mosel Hotel
Ein renoviertes Hotel in einem sehr kleinen Moselort. Da es sich um ein altes Gebäude handelt, spürt man schon so einiges was nicht ganz zu einem 4 Sterne Haus passt. Der Aufgang zu den Zimmern geht über eine sehr steile Treppe. Im Haus geht es mal eine mal zwei Stufen tiefer (stolper Gefahr) oder auch höher. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbüfett ist vom feinsten und kaum zu über bieten, was man von dem Abendessen leider nicht sagen kann, hier ist noch viel Luft nach oben. Die im Haus befindliche…
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Kurzurlaub
Trotz Corona Einschränkungen hat alles super geklappt. Es war sehr sauber, die Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich.
Peter u. Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gepflegtes, modernes Hotel
Geschmackvoll eingerichtetes, kleines Hotel mit guter Küche und sehr freundlichem Service. Einziger, kleiner Störfaktor, dass man ab 22 Uhr kein Getränk mehr ordern kann, sowie die Terrasse nicht mehr nutzen darf, zumal man in einer Clique etwas länger und evtl. auch lauter quatschen möchte.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Stets eine Empfehlung
Unser Moselurlaub könnte nicht schöner sein! Trotz Hochwasser und Erkältung (somit war Wellness leider tabu) haben wir uns sehr wohlgefühlt! Das Zimmer in der Villa hell, sauber und modern Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Es war ausreichend und abwechslungsreich mit Obst und Smoothies und allem was das Herz begehrt! Das Abendmenü war sehr lecker. Beim Essen a la Card hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht, z.B. Salatangebote! Dier Wein des Hauses ist ein Gaumenschmaus!!!! Fazit:…
André(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert
Rundum gelungener Kurzurlaub. Zimmer in dem man sich wohlfühlen kann, freundliches Personal und gutes Essen. Schöne Terasse direkt an der Mosel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, für Kurzurlaub Ok
Hotel besteht aus mehren miteinander verbundenen Gebäuden. Teilweise steile Treppen und diverse Stufen. Viele Bereiche modern gestaltet. Leider manchmal zu modern und ungemütlich. Restaurant-Bereich abends sehr hell beleuchtet. Da fehlt das gemütliche- es gibt auch Lampen in Warm-Weiß... und etwas grün auf den Tischen kann auch nicht schaden. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Abendessen in guter Qualität, allerdings sollte man nicht nur zwischen Fisch und Fleisch wählen können sondern auch noch was Alternatives…