Offizielle Hotel Homepage

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herbsturlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm, wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das Personal war sehr zuvorkommend, alles sehr lecker und eine gute Auswahl beim Frühstück. Gleich am ersten Tag war ich krank, und man war bemüht, man bot uns gleich einen Wasserkocher, Tee, Cola und Salzbrezeln an. Also insgesamt sehr zu empfehlen. Waren dort auf jeden Fall nicht das letzte Mal. Vielleicht noch etwas zum Abschluss, Parkplätze waren auch genug vorhanden.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel für Genuss-, Welness- und Aktivurlaub
Ein rundum toller Aufenthalt. Alles sehr stimmig vom Zimmer bis hin zum Personal. Können wir nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden wiederkommen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
hat sehr gut gepasst
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war in der Villa. Top neu, Top modern. Frühstück im Freien direkt an der Mosel. Genial

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erstklassiges Hotel. Sehr empfehlenswert !!!
Tolles Hotel mit fantastischem Essen und Weinen. Nettes Personal. Sehr empfehlenswert. Tolle Zimmer. Super Wellnessbereich.
Karmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel direkt an der Mosel
Schönes, sehr modernes Hotel, netter Service und gutes regionales Essen. Der Spa-Bereich mit Sauna-Landschaft im Winzerkeller ist einfach traumhaft.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes familiär geführtes kleines Hotel
Familiär geführtes kleines Hotel mit toller Lage direkt an der Mosel. Zimmer waren sehr sauber und das Personal freundlich. Frühstücksbuffet reichlich und gute Qualität. Zu empfehlen ist ein Besuch im Hoteleigenen Restaurant. Wer lieber Schnitzel und Steaks mag, dem ist der "Sunderhof" in ca. 2 Km Entferung zu empfehlen. Hoteleigenes gutes Wlan.
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mosel zum Genießen
Schönes Hotel in romantischer Umgebung, direkt am Moselufer, ausgezeichnete Küche, gutes Frühstück und Kuchen zum Genießen. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren schon mehrmals da und kommten mit Freunden bestimmt wieder.
Peter(71+)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gut und angenehm
Alles war gut , keine anmerkungen, personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch das Essen war gut. Nur schade das kein fahrstuhl anwesend war.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Wunderbare Lage, schöne neue Zimmer mit Blick auf die Mosel und ausgesprochen netter Service. Wir kommen gerne wieder!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sonnige Moseltage in einem traumhaften Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, modern eingerichtete Zimmer, neuer Wellnessbereich super, sehr sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter,