Es war super!
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen war köstlich. Wir hätten Halbpension. Das Zimmer war sehr gut und komplett eingerichtet. Am Mosel gibt es ein schöne Terrasse. Ich möchte dieses Hotel sehr empfelen!
Ein familiengeführtes, sehr sauberes,wunderbar renoviertes Hotel mit außerordentlich netten Inhabern und Team. Sowohl das Frühstücksbuffet mit überwiegend selbstgemachten Köstlichkeiten, als auch das sehr schmackhafte 4-Gänge-Menue abends waren ein Genuss. TOP-HOTEL!!!
Ein entspannter Aufenthalt in tollem Ambiente. Begeistert haben die vielen kleinen Details in der Winzersuite.
Der viele Platz im Bad mit integrierter Sauna, die schöne Dusche, das sorgfältig ausgewählte Interieur.
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter und eine aufgeweckte Chefin.
Gerne wieder!
Halfenstube
Sehr schönes Hote -sehr gutes Essen und sehr freundliches Personnal.
Ein Raderweg fährt direkt am Hotel vorbei. Wunderschöne Aussicht auf der Mosel von einer großen Terasse
Angenehmes Ambiente, freundliches Personal direkt an der Mosel in ruhiger Lage und guter Gastronomie. Wir würden uneingeschränkt jederzeit wiederkommen.
Über Jahre haben wir uns im Hotel Halfenstube sehr wohlgefühlt. Das war auch dieses Mal der Fall. Der Restaurant- und Receptionsbereich wurden komplett renoviert und umgebaut. Alles wirkt jetzt viel heller und moderner. Für viele jüngere Gäste ist das sicher ansprechender als das bisherige urige Ambiente. Uns hat allerdings auch das sehr gut gefallen. Unser Zimmer wa,r wie schon öfter Nr .21. Wir waren damit vollends zufrieden. Ideal für Familien mit einem Kind. Lediglich ein größerer Fernseher wäre wünschenswert,…
Rundum zufrieden, mit dem Zimmer, dem hervorragenden Essen und vor allen mit dem freundlichem Personal.
Die Außenterasse mit Blick auf die Mosel sieht uns wieder.
Entspannter Urlaub in gemütlichem Ambiente
Schönes Hotel in toller Lage (direkt an der Mosel), alles sehr sauber und gepflegt, angenehme Atmosphäre mit einem sehr netten Mitarbeiter-Team, ausgezeichnete Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Tolles Haus mit stilsicheren Ambiente als Weinhaus. Die Moselterrasse ist einfach Spitze. Unser Zimmer mit Moselblick lies keine Wünsche offen. Das Superfrühstücksbuffet schafft die Grundlage für tolle Wanderungen auf dem Moselsteig und eine kleine aber sehr feine Speisekarte und der Moselwein lassen den Tag genussvoll ausklingen. Gekrönt wird der Aufenthalt durch die tolle familiäre Atmosphäre und das überaus freundliche und zuvorkommende Personal.
Wir haben, wie schon so oft, das Hotel, das Ambiente und die Menschen, die uns den Aufenthalt sehr angenehm machen, genossen und freuen uns auf ein Wiedersehen im August.