Offizielle Hotel Homepage

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Kurzurlaub an der Mosel
Angenehmes Ambiente, freundliches Personal direkt an der Mosel in ruhiger Lage und guter Gastronomie. Wir würden uneingeschränkt jederzeit wiederkommen.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auch nach dem großen Umbau weiterhin Top
Über Jahre haben wir uns im Hotel Halfenstube sehr wohlgefühlt. Das war auch dieses Mal der Fall. Der Restaurant- und Receptionsbereich wurden komplett renoviert und umgebaut. Alles wirkt jetzt viel heller und moderner. Für viele jüngere Gäste ist das sicher ansprechender als das bisherige urige Ambiente. Uns hat allerdings auch das sehr gut gefallen. Unser Zimmer wa,r wie schon öfter Nr .21. Wir waren damit vollends zufrieden. Ideal für Familien mit einem Kind. Lediglich ein größerer Fernseher wäre wünschenswert,…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzaufenthalt mit tollen Eindrücken
Rundum zufrieden, mit dem Zimmer, dem hervorragenden Essen und vor allen mit dem freundlichem Personal. Die Außenterasse mit Blick auf die Mosel sieht uns wieder.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub in gemütlichem Ambiente
Schönes Hotel in toller Lage (direkt an der Mosel), alles sehr sauber und gepflegt, angenehme Atmosphäre mit einem sehr netten Mitarbeiter-Team, ausgezeichnete Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Moselbesuch
Tolles Haus mit stilsicheren Ambiente als Weinhaus. Die Moselterrasse ist einfach Spitze. Unser Zimmer mit Moselblick lies keine Wünsche offen. Das Superfrühstücksbuffet schafft die Grundlage für tolle Wanderungen auf dem Moselsteig und eine kleine aber sehr feine Speisekarte und der Moselwein lassen den Tag genussvoll ausklingen. Gekrönt wird der Aufenthalt durch die tolle familiäre Atmosphäre und das überaus freundliche und zuvorkommende Personal.
Renate(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel in bester, ruhiger Lage
Wir haben, wie schon so oft, das Hotel, das Ambiente und die Menschen, die uns den Aufenthalt sehr angenehm machen, genossen und freuen uns auf ein Wiedersehen im August.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Gut geführtes Hotel. Ansprechende Zimmer mit moderner Ausstattung. Guter Service, höflich, zuvorkommend und immer freundlich. Sehr schöne Lage und als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren sehr gut geeignet. Wir waren sehr zufrieden!
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbare Ferientage
Wunderbar und ruhig gelegenes Hotel an der Mosel. Saubere, grosszügige Deluxe-Doppelzimmer, die 4*-würdig sind. Sehr gutes Restaurant mit Möglichkeit zum Essen draussen auf der Terrasse oder im Restaurant drinnen.
Birgit(51-55)Deutschland
Wandertage im Moseltal
Schönes, modern umgebautes Hotel zum Wohlfühlen. Leckeres Essen und geschmackvolle Zimmer. Nettes Personal, zuvorkommend und gut.
Suse(56-60)Deutschland
Radfahren an der Mosel
Wunderschönes, neu renoviertes Zimmer mit Blick auf die Mosel, Frühstück sehr gut, Abendessen qualitativ verbesserungsfähig, hat noch Luft nach oben.