Offizielle Hotel Homepage

Ulrich(71+)Deutschland
Schönes sehr gut renoviertes Hotel an der Mosel
Ein Hotel für Individualisten, die gerne ihre Ruhe haben möchten. Gutes, freundliches Personal, gutes Essen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lieber nicht mehr...
Ein Schlafzimmer ohne Fenster - das hatten wir noch nicht erlebt ! Nervige Senioren aus Holland und Belgien die bis 23 Uhr auf der Terasse herumgrölten. Schön war die Lage und auch die Terasse an der Mosel, sehr gut auch das Frühstück.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ostern 2017
Es wieder alles schön Zimmer Frühdtück und Ambiente alles Top Werde auf jeden Fall nochmal wieder kommen und ein Kurzurlaub verbringen

Tatjana(41-45)Deutschland
Romantische Kuscheltage
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen!!! Es war wunderschön! Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen! Wir hatten 2 Nächte in der Winzersuite, die sehr geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet ist und außerdem eine eigene kleine Sauna im Bad integriert hat. Den 1.Abend hatten wir ein 4 Gänge Menu, den 2.Abend 5 Gänge. Das Essen war super und auch beim Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei! Auch der Private Spa Bereich ist wunderschön und wir haben ihn sehr genossen! Das Hotel liegt direkt an der Mosel und man kann…
EM(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
schönes Hotel für Ruhesuchende, schönes Zimmer, leckeres Frühstückbuffet und Abendessen, leider wurde abends ein Dip gereicht in dem Lachs war, bei der Ankunft hatten wir extra darauf hingewiesen das wir keinen Fisch mögen, bei der Buchung per Mail angefragte Wünsche wurden leider nicht bestätigt, auch nicht nach nachfragen, die zugehörigen Leistungen beim gebuchten Winzer Spa (Sekt, Obst, Badezusatz) wurde nicht erbracht, was schade war und nicht zu dem Gesamteindruck gepasst hat,
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familiengeführtes Hotel direkt an der Mosel
Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück und Abendessen am 1. Abend direkt beim Hotel gebucht. Frühstücksbüffet und das 1 Abendessen waren gut. Bei der Buchung hatte ich angegeben, dass wir unseren Hund mitbringen. Dies sei kein Problem, es gebe Zimmer mit Laminat Boden, der Hund koste pro Tag 7 € extra - wurde mir gesagt. Wir bekamen dann das Zimmer 21, ein Zimmer mit geringer Deckenhöhe , alt möbliert, keinen Ausblick auf die Mosel und sehr düster. Wir waren schockiert, versprechen doch die Bilder im Internet…
Mario(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in Bestlage
Aussergewöhnlich schöne Lage. Aussicht von der Terrasse ist wirklich einmalig. Recht neu renovierter Restaurantbereich. Absolut empfehlenswert.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Landidyll in modernem Ambiente
Schon bei der Ankunft nahm uns das Hotel rein optisch für sich ein. Der Aufenthalt bestätigte den ersten Eindruck voll! Der ruhige, selbstverständliche Service trägt zur entspannten Atmosphäre bei, im Haus ist an alles gedacht, das Essen ist sehr gut, die Lage wunderschön: sehr zu empfehlen!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
eine schöne Auszeit
Kleines, familiäres Hotel. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit Rad, Auto oder zum Wandern. Wir hatten ein Standard-Zimmer mit Moselblick. Die Einrichtung war älter, aber alles gepflegt und sauber.
Erich(71+)Deutschland
5 schöne Tage
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war angenehm und gemütlich. Die Sauberkeit ließ keinerlei Beanstandung zu. Essen ( Halbpension ) war ebenfalls sehr zufriedenstellend. Gefreut haben wir uns über die kleine Aufmerksamkeit am Geburtstagsabend. Die Mitarbeiterinnen waren allesamt sehr aufmerksam. Fazit: Hotel sehr empfehlenswert, um mal ein paar Tage zu genießen und dies auch zu wiederholen.