Offizielle Hotel Homepage

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Sehr ruhig, direkt an der Mosel gelegen, ohne nervenden Lärm von irgendwelchen Durchgangsstraßen! Sehr sauber. W-LAN kostenfrei. Gäste aus Holland, Deutschland, England und Dänemark. Eher 50 Jahre und aufwärts :-). Es gibt ein SPA, welches wir aber nicht genutzt haben. Tolle Sonnenterrasse mit Liegen und anderen Möbeln.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr zufrieden
ausgezeichnet Urlaub das Wetter hat mitgespielt Hotel war super und Mosel ist immer eine reise wert. immer wieder gerne
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurztrip an die Mosel
Wir haben uns rundherum sehr gut aufgehoben gefühlt. Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Das Essen, insbesondere der Wein waren sehr gut

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterurlaub
War sehr schön ,sind gut aufgenommen worden ,Zimmer und das Hotel sehr sauber ,habe aber beim Frühstück eine Kaffeetasse mit Untertasse vermisst,stattdessen gab es nur Becher
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöne Tage im Wohlfühlhotel mit Freunden
Hervorragende Lage, tolle Sonnenterrasse, gut gelungener Umbau, sehr schöne Zimmer, ein Wohlfühlhotel in bester Lage.
René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitzen Hotel für Aktive und Ruhe suchende!
Wir hatten eine wünderschöne Suite mit einem traumhaften Blick auf die Mosel ! Das Hotel liegt ruhig so das man Abends die Ruhe genießen kann ! Die Zufahrt ist gut beschildert und die Parkplätze sind super zugeordnet, der komplette Aussenbereich ist sehr gepflegt und man merkt sofort die Liebe zum Detail , wir haben erst einmal diesen Blick genossen . Das Wetter war Traumhaft !
Henry(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlafzimmer ohne Fenster
Das ganze Zimmer Spätburgunder war eine Nummer zu klein. Hätten wir das Zimmer vorher gesehen dann hätten wir es nicht gebucht. Aber so mußten wir in den sauren Apfel beisen. Es gibt mit Sicherheit bessere und Größere Zimmer in diesem Hotel nur wir hatten es leider nicht. Deshalb merken sie sich bei der Buchung das Zimmer Spätburgunder. Man bekommt doch nur neue Handtücher wenn man die alten in die Dusche schmeißt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideales Hotel
Das Hotel bietet ideale Bedingungen um den Moselsteig zu erwandern oder den Moselradweg zu befahren. Fahrradgarage ist vorhanden. Die Zimmer sind sehr geräumig und wir hatten von unserem Balkon aus einen traumhaften Blick auf die Mosel, ebenso auf der wirklich idyllischsten Moselterrasse. Das Personal ist sehr kompetent und äußerst freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Weine aus eigenem Anbau haben Spitzenqualität. Die neu gebauten Zimmer und der Wellnessbereich machen den Aufenthalt im Hotel…
Karl-Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
"Auszeit" im Hotel Halfenstube - gerne wieder.
Wer beruflich sehr eingespannt ist, der solte sich hier ein paar Tage zur Erholung gönnen. Spätestens beim Betreten des Zimmers geht der Stressfaktor gegen null und der "Köperakku" beginnt mit dem Aufladen. Alles am und im Hause tragen dazu bei. Die Lage, die Ausflugsmöglichkeiten, die schönen, großen Zimmer mit modernen Bädern, die Sauberkeit, der neue Spa-Bereich, die persönliche Handschrift der Hotelleitung bis ins kleinste Detail, das gute und abwechselungsreiche Frühstück und Abendessen und natürlich auch das…
Annika & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Service,Lage und Hotel einfach toll!❗️❗️❗️❗️ Man fühlte sich gleich willkommen,das Haus wird sehr familiär geführt,man erhält Tipps für Unternehmungen,es werden einem die tollsten Weine angeboten,und wenn man sein 4 Gänge Menü auf der Moselterasse einnimmt, bleiben keine Wünsche offen.