Sehr schönes Hotel.Verpfelegung,Service sehr gut,reichhaltiges Frühstück für jeden was dabei,sehr guter Wein.Im ganzen war es für uns perfekt ,wir kommen segr gerne wieder.
Sehr viel Freizeit Angebote für Jung und Alt in der Gegend.
Ein tolles Wochenende !!
Der Winzerabend mit Weinverkostung war klasse, wir hatten viele leckere Weine, zu einem super Essen.
Der Service war freuntlich, die Zimmer sauber und gemütlich.
Das Hotel bietet Ruhe und Entspannung,
Freundlichkeit wird groß geschrieben. Man sollte mit Flussblick buchen.
Das Hotel bietet aber auch eine sehr schöne Sonnenterasse für alle und einen atemberaubenden Spa berreich den man auch Privat buchen kann. Ein MUSS:-)
Uns war klar das in Senheim nichts los ist,daher ist es der richtige Urlaub nur für diejenigen die Ruhe haben wollen und Wandern sowie Fahrrad fahren wollen an der Mosel.
Das Hotel stellt selbst ein Hohes Niveau an sich, daher war die Speisekarte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Sehr ruhig, direkt an der Mosel gelegen, ohne nervenden Lärm von irgendwelchen Durchgangsstraßen! Sehr sauber. W-LAN kostenfrei. Gäste aus Holland, Deutschland, England und Dänemark. Eher 50 Jahre und aufwärts :-). Es gibt ein SPA, welches wir aber nicht genutzt haben. Tolle Sonnenterrasse mit Liegen und anderen Möbeln.
War sehr schön ,sind gut aufgenommen worden ,Zimmer und das Hotel sehr sauber ,habe aber beim Frühstück eine Kaffeetasse mit Untertasse vermisst,stattdessen gab es nur Becher
Wir hatten eine wünderschöne Suite mit einem traumhaften Blick auf die Mosel ! Das Hotel liegt ruhig so das man Abends die Ruhe genießen kann !
Die Zufahrt ist gut beschildert und die Parkplätze sind super zugeordnet, der komplette Aussenbereich ist sehr gepflegt und man merkt sofort die Liebe zum Detail , wir haben erst einmal diesen Blick genossen .
Das Wetter war Traumhaft !