Offizielle Hotel Homepage

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Moselhotel
Schönes ruhiges Hotel mit toller Lage direkt an der Mosel gelegen, mit freundlichem Personal und gutem Essen. Da kommt man gerne wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Aufenthalt
Das Hotel war in Ordnung, sauber und mit netten Personal. Das Betreiberehepaar war sehr zuvorkommend.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder gerne
Ein wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Familiär geführt, hier stimmt einfach alles! Hervorragendes Essen und Weine auch aus eigenem Anbau, ein klasse Angebot Regionaler Spezialitäten.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bestens untergebracht am schönsten Teil der Mosel
Unsere Erwartung an Unterbringung und Essen wurden weit übertroffen. Das Zimmer mit Moselblick und Balkon war komfortabel , modern und gemütlich eingerichtet. Alles war topsauber,Bad und Dusche ausreichend groß. Auf der Terrasse direkt an der Mosel, unter einem Dach von Weintrauben schmeckte das bekömmliche und regional geprägte Essen hervorragend. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir erlebten unvergessliche Tage für Leib und Seele. Annemie und Franz Lohrentz. Juli 2015
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Auszeit vom Alltag
Schon seit 6 Jahren kommen wir gerne wieder! Sehr Familienfreundlich, unsere Kinder fühlen sich schon wie zu Hause! Der Umbau der Zimmer ist voll und ganz gelungen, freuen uns schon auf nächstes Jahr und sind gespannt auf den Umbau des Gastronomiebereichs! Die Weinbergtour und der Grillabend haben uns gut gefallen! Weiter so!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, in ruhiger Umgebung. Ideal für Ausflüge mit dem Fahrrad. Die Sauna ist kpl. neu und herrlich zum entspannen geeignet. Wer Weintrinker ist macht hier auch nichts verkehrt.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel, gute Atmosphäre, wir kommen wieder!
Auch wenn man kein Zimmer mit Balkon gebucht hat, findet man ausreichende Möglichkeiten, draußen zu sitzen und die Sonne zu genießen. Chefin und Mitarbeiterinnen verbreiten eine angenehme Atmosphäre - mit Stil und Humor:)
Irena(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Halfenstube weiter empfehlen. Waren ganz bestimmt nicht zum letzten Mal dort
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel buchen und einen tollen Urlaub verbringen
Wir waren über Silvester hier. Es hat uns sehr gut gefallen, Das Essen war reichlich und sehr lecker. Frau Hees ist eine sehr nette und kompetente Frau. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Es gab absolut nichts zu meckern.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel
Wir haben Ende März 2015 uns eine Woche im Hotel gut erholt. Das Personal ist sehr freundlich, die Einrichtung gut und die Zimmer groß und gemütlich. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. I und N P.