Offizielle Hotel Homepage

Ingrid(46-50)Deutschland
Super geführtes Hotel!
Wir wurden von unseren Freunden für ein Wochenende in die Halfenstuben eingeladen und hatten ein Superior Zimmer mit Balkon. Im Zimmer war alles vorhanden was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Viel Stauraum, superschönes und vor allen Dingen sauberes Bad. Fön, Kosmetikspiegel...es fehlte an nichts. Bequemes großes Doppelbett, auf Nachfragen auch gerne mit mehr Kopfkissen.Wir haben abends für 16,-€ das 4 Gänge Menü gegessen. Super lecker, alles frisch zubereitet. Leckeren Moselwein dazu.Einfach perfekt.…
Johanna M.(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Wochenende trotz durchwachsenen Wetters
Wir haben ein schönes Wochenende verbracht, lecker gegessen und getrunken. Freundliches und kommunikatives Personal. Wollen auf jeden Fall wieder kommen. Kleine Anmerkung: Die Größenverhältnisse der Zimmer und der Umgebung weichen von den Fotos der Webseite ab.
Simone(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Ein kleines Hotel direkt an der Mosel. Alles ist sauber und nett dekoriert, einfach zum wohlfühlen. Wir haben die Halfenkurzwoche gebucht, hatten Frühstück und zum Abend ein 4 Gänge Menü. Da wir nicht zu den Weinfesttagen verreist sind, waren nur einzelnde Gäste und Rentnergruppen anwesend. Wer Jubel-Trubel-Heiterkeit will, sollte im August/ September zu den Weinfesten verreisen, die restlichen Monate sind eher für den ruhigen Urlaub.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel Halfenstube
Im Oktober waren wir mit einem befreundetem Ehepaar im Hotel"Halfenstube und haben dort einen Kurzurlaub gemacht. Für uns war dies ein Super- Hotel mit einem sehr schönem Zimmer der Comfortklasse. Vom Frühstück bis zur HP am Abend war alles topp, freundliches Personal, gut zubereitete Speisen usw. Wir werden dort wieder buchen, sehr empfehlenswert.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Oase der Ruhe in schöner Lage, gute Küche und Wein
Sehr ruhige Lage. Vor Reiseantritt bei Hotelcheck gelesene Äußerungen über Lärm können wir nicht nachvollziehen. Wir empfanden den Aufenthalt als sehr erholsam und kommen gerne wieder. Das im Umfeld vorhandene Freizeitangebot ist riesig und an nur einem Wochenende nicht auszuleben.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wunderbarer Kurzurlaub im Hotel Halfenstube in Senheim
Wir haben mit einer Gruppe von 26 Personen einen wunderschönen Kurzurlaub an der Mosel verbracht. Wir haben uns im Hotel Halfenstube sehr wohlgefühlt. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel ist sehr sauber und trotzdem gemütlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Abendessen sehr schmackhaft. Jederzeit wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Radfahrfreundliches Hotel, direkt am Moselradweg
Wir haben dieses Hotel als Ausgangspunkt für einen Radfahrkurztrip an der Mosel gewählt. Das Haus liegt direkt am Moselradweg. Es ist ein schönes Hotel. Hier kann man sich wohlfühlen. Sehr schön ist die Terrasse direkt an der Mosel. Im Gastronomiebereich ist man leider etwas zu teuer, das gilt auch für das Doppelzimmer. Das Essen war aber gut. Das Frühstück war Spitze (alles da vom Ei, Rührei und Schinkenspeck). Das Personal ist sehr freundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
empfehlenswertes hotel mit aufmerksamen Personal
sehr gutes schmackhaftes Frühstücksbufett. Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich. Freundliche familiäre Atmosphäre. Für Wünsche ist immer ein kompetenter Ansprechpartner zur Stelle. Das Badezimmer ist geräumig und gut ausgestattet. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen. Das einzige was uns fehlte war ein LIft, da mein Mann gehbehindert ist. Das wussten wir aber vorher schon durch die korrekte Hotelbeschreibung.
Horst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Superempfehlung auch für Radtouristen
Bei unserer Radtour mit Gepäck und ohne vorherige Hotelbuchungen sind wir zufällig in der Halfenstube gelandet. Wir waren sehr zufrieden und werden bei unseren nächsten Unternehmungen an der Mosel die Halfenstube wieder besuchen und diesmal dann sicher für mehrere Tage. Bitte alles so beibehalten. Natürlich werden wir Sie unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Klein aber sehr fein
Wir können mit unserer Reisegruppe "De groote Speeldeel aus Burg / Dithm." absulut nur positiv begründen, dieses Hotel selbst einmal auszu probieren! Es hat uns in allen Belangen, an nichts gefehlt! Ein Dank der Familie K. mit Ihrem Team!