Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Müslim(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut kein 5 Sterne Hotel
Schlechtes Essen, unfreundliche Servicemitarbeiter, kleine Zimmer, verschimmeltes Badezimmer, dreckige Gläser und Teller…. Und viele mehr
OttoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Leckeres Essen und regionale Vielfalt, toller Strand und gute Wasserqualität
Das Personal erfüllte Alle Wünsche
TC Niki
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Willkommen bei Freunden
Das Hotel kann ich nur wärmsten empfehlen. Gäste sind hier herzlichst Willkommen. Willkommen bei Freunden

Ferhan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauber und bequem, gutes, leckeres Essen, gemütliches Zimmer
Die Laken im Bett waren sehr sauber, das Bett sehr gemütlich, ausreichend Platz für 2 Personen. Das Bad war pickobello.
Gegenleistung erhalten
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ostblock-Feeling pur, für eine Nacht ok
Echtes Ostblock-Feeling, sehr eingeschränktes Frühstücksbuffet, hatten Halbpension, Speisenauswahl nicht gegeben. Speisesaal erinnert an eine charakterlose Bahnhofshalle. Zimmer waren ok, waren hier nur für eine Nacht, länger ist nicht zu empfehlen.
ma(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
alles super
ich war sehr zufrieden. würde in jedem fall wiederkommen. hotel kann man empfehlen! alles super - zumindest für mich. kann die negativen bewertungen nicht bestätigen.
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine reinste KATASTROPHE
Das Hotel ist eine reinste Katastrophe!!!! Leider verdient dieses Hotel keine 5 Sterne! Direkt bei unserer Ankunft hatten wir Probleme.. Die Buchhalterin ist super frech und der Besitzer kümmert sich einfach um gar nichts!! Wir haben leider dieses Jahr die Tage gezählt, damit dieser Urlaub sofort vergeht.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Halic Park 08/15
die Reisezeit war außerhalb der Hauptsaison, Zimmer ok., Kommunikation & Essen eher miserabel, alles in allem, kein ausreichender Service für erholungssuchende und ratsuchende Nordeuropäer, vielleicht insbesondere ungeeignet aktuell für deutsche Urlauber an einem rein türkisch orientierten Ferienort
Hayri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine Zimmer Reinigung
Nein Zimmer würde nicht gereinigt , nach mehrmaligen Reklamationen hat man nur sporadisch alle zimmer waren voll und ich sollte bis morgen warten, darum habe ich am Abend aus gecheckt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das schönste war der Sonnenaufgang
Vor Ayvalik liegen einige (Halb?)Inseln, die man über eine schmale Zufahrt erreicht. Und gleich am Ende der über 200m langen Zufahrt liegt dieses Hotel. Wir waren während unserer Westtürkei-Rundreise mit/von galavital eine Nacht in diesem Hotel. Viel haben wir also nicht erlebt, aber soviel, dass man eine Weiterempfehlung aussprechen kann. Zimmer, Gastronomie, Sauberkeit und Ordnung, das war alles OK, leider aber kein 5 Sterne-Niveau.