Tolle Dekoration im Wohn- und Schlafzimmer. Ausgezeichnete Lage, aber sehr schwierig, das Auto zu parken. Angemessene Größe des Zimmers. Sehr gutes Frühstück in der Araben Lounge serviert. Hundefreundlich.
Hotel in sehr zentraler Lage zu Innenstadt, Bahnhof und Hafen. Für Radtouren perfekte Ausgangslage, weil direkt an allen Fahrradwege gelegen. Extra abgesperrter Bereich für Fahrräder mit Steckdosen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schönes Hotel mit viel Liebe und Charme
Ein schönes Hotel mit viel Liebe und Charme aus vergangenen Zeiten. Ein roter Teppich ein schöner Empfangsbereich, ein mit Kerzen beleuchteter, pompöser Treppenaufgang... man fühlte sich vom ersten Moment an wohl. Unsere Wahl viel auf das Halm, wegen seiner exzellenten sowie zentralen Lage.
Man sieht sich immer zweimal, einmal und nie wiede
Das Personal wirkt unfreundlich und arrogant. Als Fahrradreisender erhält man die billigste Kategorie an Zimmer. Das Zimmer hatte den Chic der 90er und war brütend warm. Selbst Lüften hat nicht geholfen. Frühstück war gut, aber gesamt war der Eindruck sehr negativ.
Das Hotel im alten Stil liegt direkt am Bahnhof, am See und in der Innenstadt.
Also ideal.
Der Service ist freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmergrösse ist ok.
Leider sind mir die Matratzen zu weich, trotzdem komme ich wegen der sonstigen Vorteile immer wieder.