Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel direkt gegenüber Bahnhof und Hafen
Das Hotel befindet sich direkt gegenüber dem Bahnhof und den Hafen. Eine Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel. Im Bereich hinter dem Hotel befindet sich die Fußgängerzone.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Die Zimmer waren groß und sauber, der Service war freundlich.
Alles war super, gibt nichts zu bemängeln. Lage war toll, direkt am Bahnhof und am See. Hatten eine Whirlpool Wanne im Zimmer
Kurt (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit eine Übernachtung wert
Sehr gute Erreichbarkeit - direkt gegenüber dem Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal das authentisch aufgetreten ist - ohne überfreundliches künstliches Getue. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Lukas(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Akzeptables Hotel in guter Lage
Hotel ist zentral gelegen und hat eine akzeptable - allerdings nicht besonders gute - Ausstattung. Es wirkt alles ein bisschen veraltet.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in Konstanz
Direkt am Bahnhof gelegen, aber auch mit Parkhäusern in unmittelbarer Umgebung und nicht weit vom Hafen. Ein gediegenes feines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück ist zu empfehlen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
In Konztanz immer wieder Hotel Halm!
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage, gepflegt, stilvoll und liebevoll eingerichtet. Obwohl direkt vor der Haustür durch Straßenverkehr, Bahnhof und Bushaltestellen ein ein lautes und lebhaftes Leben stattfindet, kann man bei geschlossenem Fenster und guter Klimaanlage in vollkommener Stille bestens schlafen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Luxuriöse Unterkunft mit einem tollen Frühstücksangebot
Ein sehr luxuriöses Hotel direkt in der Konstanzer Innenstadt. Das Kingsize Boxspringbett war ein wahrer Traum. Das Frühstück sollte unbedingt dazu gebucht werden.
Kersten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Klasse Hotel - das Frühstück trübt das Bild
Stilvolle Einrichtung, sehr freundliche Mitarbeiter beim Empfang, kommen gerne wieder. Frühstück einziger Kritikpunkt
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Stadthotel mit viel Charme in Konstanz
Tolles Hotel am Top Platz in Konstanz. Wir waren jetzt zum 2 Mal im Hotel Halm. Diesmal zum Familientreffen in 5 Superior Zimmer übers Wochenende. Das Hotel ist außergewöhnlich, durch die Tradition und den Charme, den man durchgängig erfährt. Wir waren voll zufrieden. Service war klasse, Frühstück sehr gute Auswahl, und der maurische Saal besticht durch seine Erscheinung. Wer einen Blick auf den See haben möchte, sollte ein Superior Zimmer im 4 oder im 5 Stock buchen. Der Mehrpreis ist aus meiner Sicht auf jeden…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
o.k.
Das Hotel versucht den Spagat zwischen modern und antiquiert. In meinem Badezimmer war keine Mischbatterie am Waschbecken. Seit den 70er Jahren hatte ich das nicht mehr. Aber es ging hervorragend - ich habe mich an meine Jugend erinnert. Das Personal ist wunderbar , hilfreich und freundlich. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.