Klassisches historisches Haus, zwischen Hafen und Innenstadt. Freundliche Mittarbeiter, unkomplizierte Buchung und Rechnungsabwicklung. Tolles Frühstücksbüfet, das keine Wünsche offen lässt. Tolle Frühstücksumgebung im historischen maurischen Saal. Zimmer sehr sauber und angenehm
Das Halm ist für uns das schönste Hotel in Konstanz. Ein wunderschöner Bau mit hervorragendem Service. Hier ist der Gast Persönlichkeit und keine Nummer!
Als Gast in einem Superior Zimmer darf man sein Bett selber machen und Bad und Zimmer selber reinigen. Selbstverstänlichkeiten wie Toilettenpapier werden nur auf Anfrage bis 11: Uhr ausgeteilt. Diese Serviceverweigerung zur Personalkosteneinsparung werden mit Coronamaßnahmen begründet.
Eigentlich lieben wir das Hotel und waren schon öfters hier. Der letzte Aufenthalt hat leider einen sehr schlechten Eindruck hinterlassen: Wir hatten einen Zimmerwunsch bei Buchung angegeben und ein Standardzimmer gebucht, daraufhin wurde uns mitgeteilt dass das Zimmer nicht der gebuchten Kategorie entspricht. Wir haben dann ein Upgrade durchführen lassen, dass wir das Zimmer bekommen.
Am Anreisetag war das Wunschzimmer dann nicht mehr verfügbar, obwohl Wochen vorher angekündigt. Wir würden ein alternatives Zimmer…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel mit Atmosphäre und sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen zum Bahnhof und zur Altstadt. Wunderschönes Ambiente im Haus und in den Zimmern. Wir hatten das superior Doppelzimmer plus mit Seeblick, genial. Hervorragender Service in allen Bereichen .
Sehr angenehm und emfehlenswert für jedes Alter. Gute Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Transport. Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Restaurant
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erstklassiges zentral gelegenes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel, zentral gelegen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal beim Check In.
Sehr gutes Frühstück , Zimmer sehr sauber. Lage des Hotels perfekt
Sehr praktisch und schön gelegen. Super Service, herrliches Frühstücks Buffet, sehr sehr freundliches Personal bei jedem Problemchen. Jederzeit wieder!!!