Wir hatten unser Silvester-Menu im Maurischen Saal des Hotels. Das Marrakech-Team des Restaurants unter der Führung von Herrn Ibrahim Bajrami war hervorragend. Sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Auch das Menu und das Ambiente waren ausgezeichnet. Alles in allem ein sehr schöner, gelungener Abend. Gerne wieder!
wir waren mit einer Reisegruppe der SSB Reisen über Silvester mit Feier auf dem Schiff im Hotel Halm untergebracht.
Lage; sehr verkehrsgünstige , und dennoch ruhige Lage. Sauberkeit sowie Freundlickeit und Entgegen kommen des Personals ist nichts zu bemängeln
Perfekt gelegen gegenüber vom Bahnhof. Ideal für ein Shoppingwochenende zu zweit. Wir sind mehrmals pro Jahr zu Gast im Halm und immer wieder begeistert von diesem Gebäude und dem immer sehr freundlichen Empfang. Sonderwünsche werden immer erfüllt, darum meine maximal Bewertung
Das traditionsreiche Hotel Halm liegt unmittelbar am Hafen. Das Haus strahlt was ganz besonderes aus und zieht sich über alle Etagen bis zum prächtigen Speisesaal. Wir waren schwer beeindruckt. Personal war sehr freundlich und das Frühstück ist auch sehr gut. Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock mit einem wunderschönen Blick auf den Bodensee. Die Klimaanlage im Zimmer rundete den durchweg sehr guten Eindruck ab
Wir sind ein Wochenende hier gewesen und waren sehr angetan von dem Hotel. Man ist fußläufig schnell bei der Bahnstation und in einer kleinen Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Restaurants. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir würden hier jederzeit wieder übernachten.