Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gute Lage
Gute Lage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstück aber leider bei ausgebuchtem Hotel zu wenig Platz. Lange Wartezeiten. Am besten um 8°° das Frühstück einnehmen. Ansonsten sehr zu empfehlen
Snake Plissken(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auch hier kein drittes Mal!
Enttäuscht hat mich das Hotel selbst! Bereits 2013 nahm ich auf Anraten dieses Hotel und schrieb "für Kurzurlaub ok" das reicht dann aber auch. Diesmal wurde es von Holidaycheck direkt für uns gebucht und ein drittes Mal wird es auch dort für mich nicht mehr geben. Was das Hotel zu meiner Bewertung schreibt geht mir am Keks vorbei, werde ich nicht mal wahrnehmen, denn Lügen kann doch jeder schreiben, oder die Abteilungsleiter sind seit drei Jahren in Urlaub, wer weiß?
Roland(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Niemals wieder!!!!!
Ich suchte für das Pfingstwochenende welches wir in Konstanz verbringen wollten ein erstklassiges Hotel. Ich dachte ich hätte eines gefunden, doch leider entsprach nur der Preis den vier Sternen!! - Das Frühstück-Buffet war so ziemlich das Einzige, das dem Anspruch des Hotels gerecht wurde. - Die Juniorsuite welche wir hatten war sehr "abgewohnt". - Die Betten viel zu weich (wir hatten am Morgen Rückenschmerzen) das zum Bett für unseren Sohn umfunktionierte Sofa war bretthart, auch er klagte am Morgen über…

Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unglaublich aber wahr
vom 08/11/2016 bis zum 09/11/2016 1 Doppelzimmer Superior zum Preis von € 149,00 pro Zimmer und Nacht inklusive Frühstück Ihr Hund ist recht herzlich Willkommen in unserem Haus (im Restaurant allerdings nicht erlaubt). Wir berechnen einen Aufpreis von € 15,00. Das Zimmer 420 hatte eine Verbindungstüre zum Zimmer 418 wir hörten die Nachbarn, das ist sehr unangenehm für diesen Preis.
Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Charmant mit Abstrichen
Das Frühstück hier war einfach traumhaft und hat das abgewohnte Zimmer und die bescheidene Aussicht wettgemacht.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein schlechtes Bett ist nicht zu kompensieren
Zimmer relativ klein, Bad kleiner. Zimmer zur Straße und gegenüber Fenster. Keine Gardinen, man muss zum Umziehen total verdunkeln. Bett extrem weich, habe sehr schlecht geschlafen. Kein Tea Coffee, kein Notizblock. Im Bad sind die Fugen nicht ok. Wand nicht sauber. Klebereste von abgefallenen Handtuchhaltern. Waschbecken komplett gerissen seit längerem. Airco ist auch Heizung. Relativ laut. Bei offenem Fenster durch Hauptstraße und Bushaltestelle laut. Das Frühstück war sehr gut mit frischen Eierspeisen und…
Josef(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekt für Kurzurlaub
Perfekte zentrale Lage, Komfort, freundlich, schönes Frühstucksbuffet und gutes Restaurant. Ideal für ein paar Tage.
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel Konstanz
Sehr schöne Zimmer (leider Teppichboden) sehr freundliches und hilfreiches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und das Inventar hat sehr gute Qualität.
Vera(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gepflegtes Hotel an bester Lage
Ein prima Hotel, an bester Lage. Es ist sehr gepflegt und das Pesonal ist sehr freundlich. Wir waren mit einer Gruppe von 38 Frauen da. Alle waren sehr zufrieden!
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für 1874 gebaut immer noch gut im Schuss
Wir besuchten den Konstanzer Weihnachtmarkt und haben dafür im Halm übernachtet. Die Zimmer sind geräumig und es ist alles vorhanden was man so braucht. Save, Kühlschrank, Dusche, Bad, TV mit CH Programmen, separate Sitzgelegenheit mit Tisch und auch Free WLAN das funktioniert. Wir waren nur eine Nacht hier. Tageskarte für das Parking EUR 18.00. Frühstück CUR 17.00 pro Person. Das konnten wir uns ersparen. Das Hotel ist sehr, sehr zentral (direkt gegenüber dem Bahnhof) gelegen und wir werden wieder hier her kommen.…