Ein ehrwürdiges, gepflegtes Hotel mit Stil im Herzen von Konstanz. Gut für einen Städtetrip, aber auch für Business. Wir übernachten hier immer, wenn wir Verwandte besuchen; dafür ist es gut geeignet.
Ein gutes Hotel, in dem man gern wohnt, weil man sich dort wohlfühlt. Zudem liegt es einfach klasse.
Insgesamt: Gediegen und gut ausgestattet. Frühstück (17€) große Klasse und super Preis-Leistung-Verhältnis.
Schönes Hotel mit sehr gutem & nettem Service, reichhaltigem Frühstücksbuffet und stilvollem Ambiente, leider schlechten Parkmöglichkeiten in Stoßzeiten!
Sehr Optimale Lage in Konstanz. Zimmer sehr ruhig und sehr sauber. Ein kleiner Möbel um auszupacken ist genug für 2 Tage Aufenhalt. Für einen langen Aufenhalt kann es anders sein. Modernes Komfort in einem alten Gebäude mit viel Charm
Es handelt sich um eine älteres Haus im Zentrum von Konstanz, die Aussage "älter" ist aber nicht negativ zu verstehen.
Es liegt am Bahnhofsplatz und deswegen schon etwas laut in der Nacht und am frühen Morgen, wenn man zur Bahnhofsseite ein Zimmer hat. Dafür aber die ganze Altstadt zu Fuß zu erreichen. Man sollte ein Zimmer nach hinten buchen. Es gibt auch Parkplätze in einem Parkhaus in der Nähe, aber es ist meistens sehr voll.
Freundliches Personal, ein wunderschönes Zimmer und ein hervorragendes reichhaltiges Frühstück - Ideale Voraussetzung für ein "verlängertes" Wochenende im schönen Konstanz. Die ideale Lage des Hotels direkt gegenüber dem Bahnhof und dem Hafen sowie unmittelbar an der bezaubernden Konstanzer Altstadt machten eine Anreise mit em Pkw überflüssig. Meine beiden Freunde und ich haben uns rundum wohlgefühlt.