Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Halm, wobei ich mir für den Preis mehr erhofft hatte. Das Badezimmer war leider sehr klein, ansonsten war das Zimmer groß und hatte alles, was man braucht. Das Personal war auch sehr freundlich. Leider konnten wir den Speisesaal nicht nutzen, da nicht alle von uns das Frühstücksbuffet in Anspruch nehmen wollten und man nicht als Begleitperson für nur einen Kaffee mitkommen durfte.
Wunderschöner Maurischer Saal, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, Personal war immer außerordentlich freundlich, zuvorkommend, und professionell , die Zimmer waren sehr sauber, das Hotel hat einfache den Charme eines Grand Hotels um die Jahrhundertwende;wunderschön!das einzige Manko war die katastrophale Parkplatzsituation! Es sind nämlich keine Hotelparkplätze vorhanden und so muss man im Parkhaus neben dem Hotel parken was 20€ pro Tag kostet.und wenn man den Fehler macht(so wie wir), das Parkhaus mit dem…
Von Samstag auf Sonntag waren ich und meine Eltern in Ihrem Hotel. Alles war super und wir haben uns rundum Wohlgefühlt! Die Zimmer, auch die bisherigen und unrenovierten, waren sehr komfortabel und gemütlich. Die Betten waren sehr gemütlich!! Das Frühstück sehr gut!! Die Rezeption war sehr nett! Wir kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank und freundliche Grüsse aus Basel, Cigdem Güldas
Traditionelles Hotel im Zentrum. Sehr netter Service, leider sind die Zimmer teilweise klein. Alles andere ist aber bestens, vor allem seitdem renoviert wurde.