Birgid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sightseeing am Bodensee
Vorteile: Zentral gelegenes Hotel, hübsches maurisches Restaurant, Zimmer und Bad sind geräumig, gutes Frühstück, netter Service Nachteile: im Bad total veraltete Armaturen (keine Mischbatterien), Zimmer liegen zur Straße und sind relativ laut - der Bahnhof liegt direkt gegenüber - man schaut auf die Züge - und ebenfalls auf eine Busstation an der unzählige Busslinien halten. Hinter den Schienen sieht man entfernt den Bodensee. Es gibt keine überregionalen Tageszeitungen, was man bei einem Hotel in der…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ein Hotel mit Charme
wer ein angenehmes Ambiente such ist hier bestens aufgehoben und das Restaurant ist auch mal etwas ganz Besonderes mit den marokkanischen Speisen.
Mettigelmädchen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Frühstück im Maurischen Saal, 6 Sterne
Vom Flughafen Zürich fährt einmal in der Std. ein durchfahrender Zug nach Konstanz. Fahrtkosten im Februar 2015 Hin- und Zurück ca. 60,00 f. Am Konstanz Hbf raus und rechts gegenüber auf der anderen Straßen Seite befindet sich das Hotel Halm. Somit liegt es Zentral zum Bahnhof und zur Innenstadt. Alles ist gut zu Fuß erreichbar. Gegenüber dem Hotel befinden sich die Bushaltestellen um zur Insel Mainau und zur Fähre nach Meersburg zu gelangen. Ein roter Teppich führt in das Hotel rein. Links…

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Liegt am Bodensee fussläufig zur Bootsanlegestelle
Ein wunderschönes altes Hotel mit einem maurischen Saal,wunderhübsche Ornamentik ,alles im Kolonialstil.Wohltuend anders.Gutes Buffet.
Brünhilde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Seenacht
Schönes Hotel, freundlicher Service, super Frühstück. Direkt am Bahnhof in zentraler Lage. Dadurch etwas laut bei geöffnetem Fenster, aber das nahmen wir durch den Ausblick auf den See gerne in Kauf. Wir kommen gerne wieder
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Konstanz ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Schönes Hotel zentral gelegen mit einem sehr guten Service. Empfang, Zimmer, Bar, Frühstück alles i.O.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Stadthotel mit Seesicht
Die Lage des Hotels direkt am See ist ideal, so ist die Innenstadt gut zu Fuß erreichbar. Lärmempfindliche sollten allerdings die Seesicht meiden und ein Zimmer nach hinten buchen.
Anton(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Geburtstag
Unser Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr angenehm, das Personal ist sehr freundlich und kompetent, die Küche inkl. Service sehr gut. das ganze Haus sehr sauber und im 5. Stock hatten wir eine herrliche Aussicht über den See. Das Parkieren im nahen überfüllten Parkhaus war etwas mühsam, könnte das Hotel Event. einige Parkplätze in Dauermiete übernehmen und an die Hotelgäste temporär abgeben?
Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein gutes und empfehlenswertes Hotel.
Ich war als Reiseleiter mit einer Gruppe von 23 Teilnehmern für eine Woche im Hotel Halm. Es hat uns ausgezeichnet gefallen, insbesondere die junge und kompetente Bedienung beim Abendessen. Alles junge Leute im Alter 20-30 Jahren und aus 8 Nationen. Der Kontakt war sehr freundlich und die Abendessen ausgezeichnet. Die Zimmer großzügig und sauber, ebenfalls die Badezimmer. Das gesamte Personal hilfsbereit und sehr freundlich.
Liliana(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr nettes Hotelpersonal
Es hat uns sehr gefallen im Hotel Halm, guter Sevice, nette Begrüssung, gute Sauberkeit, gute Lage. Vom Essen im Restaurant waren wir etwas entäuscht, nicht vom Service, aber von der Qualität der Küche.