Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wenn es etwas Besonderes sein muss.
Sehr schönes Hotel und höfliches bzw. liebenswertes Personal. Schöner Kurzurlaub übers Wochenende. Wir sind mit zwei Kleinkindern hier und fach schön die Betten auch für unsere kleinen.
Wir sind zum zweiten Mal über unseren Hochzeitstag bzw. Valentinstag hier. Einfach schön.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, tolles Ambiente, reizender Empfang, mitten in der Stadt, gegenüber vom Bahnhof, man ist sofort in der Fußgängerzone und in Kneipen, trotzdem ist es ruhig und sehr niveauvoll. Das Frühstücksbuffet ist äußerst ansprechend und vielfältig. Nur das Personal beim Frühstück war unfreundlich und genervt, das Gedeck vom Vorgänger wurde nicht abgeräumt, wir mussten ewig auf den Kaffee warten. Vielleicht war es eine Ausnahme. Ich würde das Hotel trotzdem wieder buchen und dem Frühstückspersonal…
Unser Aufenthalt (bereits der 3.!) hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, ein excellentes Frühstücksbuffet, ein sehr schönes Zimmer mit Seeblick.
Sehr zentral zur Altstadt;bahnhof und Bodensee gelegen; unser Zimmer zur ruhigen Nebenstraße war schön, aber leider fehlt eine Klimatisierung (was man bei 4 Sternen im warmen Bodensee-Klima eigentlich anders erwartet); insgesamt sehr schönes Ambiente; leider nur unüberdachte frei zugängliche Fahrradständer; Excellentes Frühstück, was seine 17 Euro durchaus wert ist (10jährige Kinder essen kostenlos), in einem schönen Speisesaal mit arabischen Ornamenten - leider passte die Hintergrundmusik gar nicht (E-Jazz statt…
Die Mitarbeiter der Rezeption waren einfach toll. Immer hilsfbereite, freundlich, und hochkompetent. Das einzige Problem bei mir war das WLAN. Hat nicht immer bei mir geklappt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurz-Städtetripp
Die Lage des Hotels ist direkt beim Bahnhof, die Altstadt mit den Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Das Frühstück, im Preis inbegriffen, sehr vielfältig und grosszügig. Für den nächsten Besuch werden wir wieder dieses Hotel wählen.