Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für Geschäftsreise in Ordnung
Das Hotel ist gut, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Gerade im Badezimmerbereich bröckelt es an der eine oder anderen Stelle leider etwas. Frühstück mit 19 € doch etwas zu hoch - vor allem bei den ganzen Alternativen in der Konstanzer Innenstadt.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel an perfekter Lage
Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber Zimmer sehr sauber und es fehlte an nichts. Optimale Lage da direkt vis a vis Bahnhof. Zudem Zimmer mit Seesicht.
Peter & Hanni(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes, geschichtsträchtiges Hotel
Sehr schöner, gemütlicher Aufenthalt. Vorteil im Dezember: Nicht überfüllt! Wunderbares, maurisches Essen im maurischen Spiegelsaal.

Christof(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klassische Eleganz in Konstanz
Schönes Hotel im klassisch-eleganten Stil. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschönes Restaurant im maurischen Stil. Kritikpunkte: Standardzimmer etwas klein und die Badezimmereinrichtung u. -armaturen zeigten deutliche Abnutzungserscheinung. Alles in allem: empfehlenswert, aber besser gehobene Zimmerkategorie buchen.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles zentrales Hotel
Kurzfristige Buchung war kein Problem, das Hotel liegt sehr zentral (Bahnhof, Hafen, Öffis, Altstadt) viele Restaurants auch Rundum und das Sea Life als Freizeitmöglichkeit sowie das Lago zum Shoppen sind in Laufdistanz
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel Halm in Konstanz
Gutes Hotel mit gutem Service und super Essen, direkt am Bahnhof und Centrum sowie in unmittelbarer Nähe zum Bodensee.
WHS(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Der Zahn der Zeit hat am Hotel genagt!!
Hotel ist in die Jahre gekommen. Es müssten die Zimmer (hier Superior Suite) dringend saniert werden. Ich hatte mir die Suite nicht so abgewohnt vorgestellt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Hotel zum Wohlfühlen und zum Zuhause fühlen
Mit meiner Freundin habe ich im Dezember Konstanz besucht.Das Hotel Halm hatten wir uns für den Aufenthalt ausgesucht. Wir waren sehr positiv überrascht über die Atmosphäre dort, sehr gemütlich, die Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hauses 1a und die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen. Das Frühstücksbüffet bietet wirklich eine Superauswahl, alles ist frisch und appetitlich angerichtet--kein Wunsch bleibt offen. Auch das Restaurant im wunderschönen maurischen Saal ist nur zu empfehlen. Wir…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gute Lage direkt gegenüber Hauptbahnhof
Ein schönes Hotel, direkt gegenüber dem Hauptbahnhof Konstanz gelegen. Ich hatte ein Zimmer im ersten Stock mit Blick auf ein Flachdach und Häuserfassaden. Die Fenster waren zum öffnen, war auch nötig war, da es keine Klimaanlage im ZImmer gab. Das ZImmer war ausreichend gross, das Bad ebenso, nur eine Badewanne die auch als Dusche verwendet wurde. Die Wasserhähne schon etwas älter, mit separater Steuerung für Heisses und Kaltes Wasser. Die Sauberkeit war o.k. Das Frühstück im Hotel sehr gut, es gab sehr viel…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zentrales Hotel, allerdings in die Jahre gekommen
Wir sind bei einer Geschäftsreise nach 2 Nächten Riva für je 220 Euro aus Kostengründen in das günstigere Hotel Halm für eine Nacht umgezogen, das mit Frühstück knapp 140 Euro gekostet hat. Im Nachhinein haben wir das bereut. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und bietet nicht annähernd das Wohlgefühl und den Luxus, den wir bisher erfuhren. Beim nächsten Mal investieren wir die paar Euros lieber für einen perfekten Aufenthalt.