Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
First Class, etwas in die Jahre gekommen
First Class Hotel in bester Lage in Konstanz, leider war das Zimmer schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschönes Wochenende in Konstanz
Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen. Der einzige Nachteil ist, dass das Hotel keine hoteleigenen Parklätze hat. Die Parkhäuser sind teuer und am Wochenende sehr voll.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spezielle Übernachtung
Wir waren etwas entäuscht von der grössse des Pools. Wir hatten extra ein Zimmer mit Spa-Pool gebucht. Leider haben wir nicht gefragt, ob es sich 2 Personen darin gemütlich machen und entspannen können. Ansonsten machte das Hotel einen guten Eindruck auf uns.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wunderbare Städtereise
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Die Begrüßung im Hotel ist sehr angenehm, freundlicher Empfang. Zimmer schön und großes Badezimmer. Frühstück ist hervorragend, für jeden ist was dabei. Kann das Hotel nur sehr gerne weiterempfehlen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lage 1, Zustand 4, Rezeption 6
Unfreundlicher Empfang. Check in um 15 Uhr, auch wenn das Zimmer früher fertig ist. Ausstattung der Zimmer komplett. Bedezimmer etwas klein und in die Jahre gekommen. Goldene Wasserhähne mit Zweihandarmaturen. Lage sehr zentral gegenüber dem Bahnhof. Sehr gutes Frühstück. Eher ein Businesshotel als für private Reisende. In diesem Sinne ist auch meine Empfehlung zu verstehen. Ich selbst werde hier nicht mehr buchen.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein super Zentral gelegenes Hotel.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, nur das Bad hatte nur eine Wanne die viel zu hoch war, da mein Mann gehbehindert ist hatte ich probleme ihn in der Wanne zu Duschen, und eine Duschvorrichtung gab es auch nicht. Ein anderes Zimmer konnten sie uns auch nicht geben weil das Hotel ausgebucht war.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top-Adresse in Konstanz
Ein sehr gutes, zentrumsnahes und ruhiges Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Schwachpunkt ist die komplizierte Benutzung des vom Hotel empfohlenen Parkhauses in unmittelbarer Nähe . Teuer und zu Stosszeiten nicht benutzbar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Wochenende in Konstanz
Gutes Stadthotel. Im Zimmer allerdings ein Teppichboden mit Flecken aber sonst picobello Sauber. Das Doppelwaschbecken im Bad hat auch schon ein paar Kratzer (Kunststoff) aber auch sonst absolut sauber und großzügig. Die Begrüßung und überhaupt das Personal waren sehr freundlich. Die Bar hat Atmosphäre, der Frühstücksraum ist klasse im arabischen Stiel. Das Frühstückbuffet war mit das Beste, was wir bis jetzt in einem 4-Sterne Haus gesehen haben. Die Verkehrsanbindung ist sowohl mit dem Auto (Lffentliches Parkhaus…
Leonore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein etwas plüschiges Wohlfühlhotel
Das direkt am Bahnhof gelegene Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Stadtbesichtiung, Ausflüge per Schiff und Bahn und empfängt seine Gäste mit einem Willkommensdrink. Aber kein Licht ohne Schatten: es gibt keine eigenen Parkplätze, am Wochenende ist das Restaurant beim Frühstück zu klein, Duschen oder nur Haare waschen ist schwierig in der Badewanne und auf kostenloses WLAN hatten wir vergebens gehofft. Obwohl wir ein Zimmer mit wunderschönem Seeblick zur Straße und Bahn hin hatten, wurde unser…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Halm für mich Nr. 1 in Konstanz
Hotel Halm gern wieder! Ideal im Stadtzentrum gegenüber vom Bahnhof und Hafen, noch Zentraler geht nicht. Altes schönes Gebäude stilvoll eingerichtet, einfach Klasse. Große Zimmer mit guten Betten, Schrank, Schreibtisch, Sessel, Minibar, TV. Badezimmer mit Wanne,Dusche, Haarföhn, Schminkspiegel usw.. Wir waren in der 4ten Etage mit Sicht auf den See, einfach traumhaft schön dieser Ausblick. Personal ist super Freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück ist Gut und ausreichend. Parken kann man hinterm Hotel im…