Freundlichkeit des Personals, schönes, gediegenes Ambiente, sehr schöner Speisesaal, der jedoch
beim Frühstück etwas mehr Atmosphäre (viell. dezente Musik ?) vertragen könnte.
Frühstücksbufett sehr reichhaltig, aber für mein Empfinden waren Wurst/Käse zu kalt, dadurch wurde
der Geschmack beeinträchtigt. Rührei war leider kalt.
Sehr gutes Hotel aber für Fahrradfahrer nicht gut
Personal, Zimmer, Ambiente, Restaurant gut bis sehr gut.
Auf den von uns vorgesehenen und auch angekündigten Fahrradurlaub mit eigen Rädern ist das Hotel schlecht vorbereitet. Es gibt keine vernünftigen Abstellmöglichkeiten für eigene und und damit meistens auch teurere Räder.
Vorgesehen ist entweder auf der öffentlichen Straße oder einem Keller, der nur über 2 steile Treppen ohne Aufzug zu erreichen ist. Das mit Treppen gilt auch im Eingangsbereich für das Gepäck. Auch Rollkoffer müsssen teilweise getragen…
Ein selten originelles und schönes Hotel in bester zentraler Lage , Bahnhof mit Anschluß zum Flughafen direkt gegenüber, 100 Schritte zum Bodensee . Innenausstattung sehr durchdacht und stilvoll. Frühstücksbuffet besonders schön präsentiert und warme Eierspeisen wie sie sein sollten.Besonders freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen!
Zimmer war in sehr schönem Zustand. Auch wenn der Bahnhof
gleich gegenüber ist, hört man kein Mucks.
Die Empfangsleitung ist höflich, nett, zuvorkommend
aber nicht spröde. Man kann sogar witze reissen:-)
Wer also seine Ferien schön geniessen und auch
alles in kürze erreichen will, kann mit diesem Hotel sehr
zufreiden sein.
Zentrale Lage
Wir waren während unseres Kurzaufenthalts sehr zufrieden, d.h. Wir möchten auch keinen längeren Aufenthalt im Hotel Halm verbringen. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
Das Ambiente- beeindruckend, überall strahlende Sauberkeit! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das Frühstücksangebot FABELHAFT !!! Rezeption 24 stunden! Überallhin- kurze Wege, sehr gute Verkehrsanbindung, ein attraktives exoitisches Restaurant,das zugleich als Frühstücksraum dient ,sehr aufmerksame Bedienung, sehr gut ausgestattetes Badezimmer. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Konstanz
Gutes Stadthotel, das wir immer wieder buchen. Nahe am Bodensee, nahe am Bahnhof und wenige Schritte zum
Zentrum. Gegenüber dem letzten Jahr konnten Verbesserungen feststellen. Der Empfang (Rezeption) war zwar
sehr unfreundlich, wurde dann aber von anderen Mitarbeiterinnen an der Rezeption ausgeglichen. Frühstücks-
büffet war ausgezeichnet; auch der Service beim Frühstück. Gewundert hat uns, dass am ersten Abend das
Zimmer neu gerichtet war, aber am 2. Abend nicht. Das trübt aber den guten Gesamteindruck nicht.
Meine Freundinnen und ich waren sehr zufrieden mit dem Hotel Halm.
Die Betten sind sehr gut, und ich war glücklich, dass ich nachts keinerlei störende Geräusche hörte.
Der Bodensee, die Fähren, die Altstadt und die Bahn sind in unmittelbarer Nähe.
Busse halten direkt vor der Tür oder auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Bei einer weiteren Reise nach Konstanz würden wir wieder dieses Hotel wählen.