gute Unterkunft, wenn Sie die Altstadt besuchen mö
gute Lage in der Nähe der Altstadt, aber einige Zimmer sind renovierungsbedürftig, mein Doppelzimmer war wirklich ein Zweibettzimmer, tolles Bad im Zimmer ist von Vorteil
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Budget-Hotel in der Nähe der Altstadt
Das Hotel ist ein idealer Ort für Leute, die die Altstadt erkunden möchten. Budget-Unterkunft, aber hält das Niveau. Es könnte jedoch renoviert und modernisiert werden.
Ganz in der Nähe des Zentrums und der Altstadt. Das Zimmer hat ein bequemes Bett, Kühlschrank, Ventilator, keine Klimaanlage. Das Zimmer ist komplett ausgestattet.
Nettes und hilfsbereites Personal. Leckeres Frühstück. empfehlen
Die Lage des Hotels ist sehr praktisch.
das Hotel liegt sehr gut. Kostenpflichtige Parkplätze direkt hintern dem Hotel. Das Haus hat seine sozialistischen Scharm vom außen behalten, aber es ist mehr als ok. die Preis / Leistung stimmt 100 %
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für eine Nacht ok, aber sehr basic
Das Hotel Kopernik hat definitiv seine beste besten Tage hinter sich. Die Zimmer sind schon ein wenig verwohnt, bei uns ist mitten in der Nacht das Rollo vom Fenster gefallen. Klar, bei dem Preis darf man auch nicht zuviel erwarten, aber nochmal würde ich dort nicht absteigen. Die Damen am Empfang waren nett und sehr bemüht, konnten allerdings kaum Englisch - die Verständigung hat aber trotzdem irgendwie geklappt. Die Lage des Hotels ist ok.