Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Optimales Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist durch seine unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof perfekt geeignet für eine Städtereise. Es ist Ordentlich und Sauber. Der einzige große Minuspunkt: Dass man aus dem Fenster direkt in einen Lichtschacht blickt. Das fehlende Tageslicht ist nicht das Problem, eher, dass ein durchlüften bei 30 Grad Außentemperatur oder etwa nach dem Duschen, schlichtweg unmöglich ist.
Bettina und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolle zentrale Lage am Bahnhof und Fuußgängerzone
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber für eine Städtetour optimal gelegen. Der Hauptbahnhof und die Innenstadt ist sehr nah. Wir würden wieder kommen.
Liz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nicht Alleinreisenden und Frauen zu empfehlen
Die Lage ist zentral. Leider keine Klimaanlage. Auf der Straße tummeln sich überall komische Gestalten. Riesen Polizeieinsatz inklusive Krankenwagen waren nach einer Schlägerei vor Ort. Sozialer Brennpunkt und definitiv keiner Frau zu empfehlen- auch nicht in Gruppen. Rezeption teilweise distanziert und genervt. Frühstück war eher schlecht als recht. Bei heißen Temperaturen war leider nichts gekühlt. Abends ist die Gegend unheimlich, man sollte frühabends auf dem Hotelzimmer sein. Leider gibt es nur einen sehr…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sauberes, gepflegtes Hotel
Es ist alles sauber und gepflegt. Freudliches Personal. Leider in der falschen Straße mit vielen farbigen Flüchtlingen. Für die deutsche Frauen ja Freiwild sind.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Städtereise
Zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung, gutes Frühstück, sauberes Hotel und Zimmer, zur Strasse hin sehr laut gelegen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schlimmste Straße in HH!
Das Frühstück ist reichhaltig! Teilweise muss man aber auf einen Tisch warten.ist es sehr laut,da direkt in dem Raum Besteck auch abgetrocknet und einsortiert wird. Beim Angeben,dass wir eine Kaputte Heizung hätten, wurde diese sofort repariert.über den Service kann man wirklich nicht meckern.Das Personal ist auch freundlich. Aber: die Lage ist alles andere als schön.Zitat von Hamburgern:"Schlimmste Straße Hamburgs!"zwar nahe am Hauptbahnhof,aber gerade nachts unheimlich.Viele Ausländer,Drogenabhängige,nachts…
Vadim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
preiswertes Hotel
Preis/Leistung ist gut. Mein Zimmer war bisschen schmal, weil vielleicht die Möbel nicht optimal gestellt war, aber für die Übernachtung ist es OK.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einwandfrei
Das Hotel liegt zentral und man erreicht alle Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Personal war sehr freundlich. Sauberkeit war einwandfrei. Einzig negativ war, dass wir ein Doppelbett gebucht haben aber 2 Einzelbetten bekommen haben. Ansonsten für kurze Aufenthalte geeignet.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Runtergekommenes Hotel im Drogenviertel
Das Hotel kann ich niemandem empfehlen.Die Strasse an der es liegt ist ein Drogenumschlagplatz, lauter Alkis und Druffis. Furchtbare Gegend.Das Hotel ist runtergekommen.Wirkt ungepflegt und könnte fast ein Stundenhotel sein. Teppich im Zimmer eklig. Wirklich eine Absteige, ich würde eher ins Generator nebenan gehen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel in Ordnung - Lage no go
Zimmer und Hotel allgemein in die Jahre gekommen, aber ok. Für ein, zwei Nächte durchaus akzeptabel. Bad neu renoviert und sehr schön. Frühstück in Ordnung. Lage absolutes no go. Mitten zwischen Sexshops und Kabinenkinos. Wand an Wand mit Erotik Shop. Als allein reisende Frau sehr mulmiges Gefühl beim Verlassen des Hotels.