Lisa Müller(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super für Städtereise
Super gelegen für einen Städtetrip. Einzig der Kaffee beim Frühstück war geschmacklich nicht meins. Dafür gab es klasse Obstsalat.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Die Panik um die Lage des Hotels ist übertrieben!
Einfacher 3-Sterne-Standard zu einem (für Hamburg) sehr fairen Preis. Die Lage ist zwar nicht das non-plus-ultra, aber die Panikmache in den Bewertungen ist übertrieben.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
für einen Städtetrip brauchbar
Eigentlich ganz nettes Hotel, leider im falschen Stadtteil; die zentrale Lage ist für eine Städtereise aber brauchbar.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel Super - Nachbarschaft gewöhnungsbedürftig
Das Hotel liegt in direkter Nähes des HBF - allerdings ist die Strasse ein Ort wo ich nachts nur angespannt durchgegegangen bin .
Gabriele Rosenkranz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
"Wer weiß denn sowas" war der Grund
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut okay. Zimmer und Badezimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber. Dasselbe gilt für das Frühstück (es ist alles da, aber kein Knaller). Personal freundlich. Vermisst haben wir eine Art Aufenthaltsraum/ Halle/ Bar. Die Lage ist sehr verkehrsgünstig, aber nicht besonders schön. Unser Zimmer lag sehr ruhig.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super
Es gab keinerlei Enttäuschungen, die schalldichten Fenster sind sehr nützlich, es gab sehr tolles Frühstücksbuffet
Elke Gerda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel sehr schlechte Umgebung
Die Gegend in dem das Hotel liegt ist mit Abstand die schlimmste Ecke in Hamburg. Wie in den vorherigen Bewertungen schon beschrieben eine völlig heruntergekommen Straße mit Prostitution, Drogenabhängigen und extrem hohen Ausländeranteil. Daher leider nicht zu empfehlen! Die Lage an sich ist sehr zentral und auch das Hotel ist sauber und für den Preis in Ordnung. Das Personal war freundlich und auch am Frühstück gab es für uns nichts zu meckern. Schade in einer besseren Lage würden wir das Hotel wieder buchen ,…
blueme 23(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
nüchtern
das zimmer war ungemütlich und nüchtern. das bad war topsauber und in ordnung. fernseher und safe waren vorhanden. das bett war sauber. nur die atmosphäre war irgendwie ungemütlich. der frühstücksraum war auch okay und die auswahl der speisen ausreichend. allerdings das brötchen sehr hart.
rittirs(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
war in Ordnung
Als wir ankamen, fehlte eine Schranktür. Diese wurde jedoch nach einem Tag (nach Info an der Rezeption) eingehängt. Das Frühstück war lecker und vielseitig, allerdings hätte das Obst anstatt aus der Dose frisch sein können. Das Zimmer war ansonsten sauber und ordentlich.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zimmer quasi ohne Fenster
Das Hotel war sauber, das Personal freundlich. Leider waren wir in einem Zimmer untergebracht dass eher einer Abstellkammer entsprach. Ein Fenster war zwar da man konnte aber nur die Hauswand des Nachbarhauses sehen. Keinen Himmel, keinen Boden-Zimmer deshalb dunkel und unfreundlich. Dieses Zimmer sollte nicht als Gäszezimmer dienen-es macht einem eher Angst. Ich bezweifle, dass dieses Zimmer brandschutzrechtlich als Gästezimmer zugelassen ist.