Walter (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistung ist ok
Das Hotel liegt sehr Zentral, nur die Gegend selber ist fragwürdig. Die Zimmer waren sauber, nur das Bad ist schon sehr klein. Das Frühstück war auch ok
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht empfehlenswert
Frühstück sehr einfach. Zimmer in schlechtem Zustand. Geografische Lage gut, Umfeld sehr zwielichtig. Personal nett.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
in Ordnung, aber keine drei Sterne!
Für eine Städtereise in Ordnung, man sollte allerdings keinen großen Komfort erwarten. Auch das Frühstück ist keine Überraschung, ein Brötchen und dazu ein ungenießbarer Kaffee.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Absoluter Albtraum als Frau !
Ein Albtraum! Grausame Gegend, vor allem alleine als Frau! Das Personal ist nicht in der Lage gewesen mir eine Rechnung ausstellen zu können. Das Frühstück wurde so gut wie nie nachgelegt.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Wahl bei kurzem Städtetrip
Für einen kurzen Aufenthalt echt zu empfehlen. Man ist zu Fuß sehr schnell am Bahnhof, wodurch man super flexibel ist. Das Frühstück war top und Personal auch sehr freundlich!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für die Männertour passabel
Die Brötchen waren aus Gummi, daher schlecht aber durch das Toastbrot befriedigent Getränke für die Nacht im Kühlschrank an der Rezeption mit Vorhängeschloss man kann sich als Dieb vor.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
angenehmer aufenthalt
Ruhiges Zimmer etwas klein aber gepflegt! Es könnte einen 2.Stuhl (Kleiderablage) vertragen! Gutes Frühstücksbuffet - bei dem ständig frisch nachgelegt wurde.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht noch einmal!
Das Hotel ist veraltet und definitiv nicht mehr zeitgemäß. In den Zimmern und auf den Fluren alte und dreckige Teppiche. Schreckliche Lage im St. Georg Viertel. Ausländer und Prostituierte vor der Tür, wir fühlten uns alles andere als wohl und wollten das Hotel abends nicht mehr verlassen. Das Hotel ist schwer zu finden da es direkt neben einem Sex Shop liegt und man den Eingang übersieht. Es gibt zwar einen Aufzug jedoch ist dieser winzig und er fährt nicht in die oberste Etage sodass wir unsere Koffer schleppen…
dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
das hotel ist ideal für kurzreisen
das hotel ist gut zu erreichen,die zimmer sind sehr sauber,das frühstück ist gut,für kurzreisen sehr zu empfehlen,u und e sind sehr schnell zu erreichen
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis/Leistung
Zimmer ausreichend,Bad eher zu klein,Frühstück ok, Personal freundlich, Lautstärke bei geschlossenem Fenster ok, Lage eher schlecht