Irina(36-40)Deutschland
Funktional
Das Zimmer war sauber und die Matratze sehr gut. Dadurch, dass es im Zimmer extrem ruhig war, konnten wir überraschend gut schlafen. Da wir uns kaum im Hotel aufgehalten haben, fanden wir das Preis- /Leistungsverhältnis stimmig. Nur das Frühstück hätte etwas vielfältiger sein können. Z.B. frisches Obst hat gefehlt!
Bernhard(46-50)Deutschland
Schlecht!
Im Treppenhaus und Flur hat es sehr gestunken. Die Bettwäsche war nicht sauber und die Kissen alt. Das Hotel ist sehr hellhörig und das Zimmer war sehr kalt - besonders das Bad!
Gustavo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotelbewertung
Frühstück ganz gut. Zimmer sehr sauber. Ganz zentral aber die Umgebung ist für Familien nicht geignet. Personal ist Korrektur aber nicht besonders freundlich.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentral, laut, recht teuer, nichts besonderes.
In die Jahre gekommener Altbau, sehr zentral in der Nähe des Hamburger Hauptbahnhofs gelegen. verkehrsbedingt ziemlich laut.
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel mit ordentlicher Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage für Ausflüge durch die Stadt. Wir haben nicht im Hotel gegessen, da wir uns lieber in der Stadt verköstigt haben.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zetral in Hamburg
Gutes 3-Sterne Hotel, zentral in der Nähe zum Bahnhof. Sehr freundliches Personal. Zustand des Zimmers gut (leider keine Nachttischlampen). Das Bad zwar klein, aber in sehr gutem renovierten Zustand. Frühstück sehr gut und reichlich, nur der Obstsalat war leider aus der Dose oder aufgetaut. Die Lage sehr gut für Stadtrundfahrt etc. gute Anbindung an U-Bahn. Tolle Obst- und Gemüseläden in direkter Nachbarschaft.
Thomas(51-55)Deutschland
Gutes Stadthotel im Zentrum
HOtel sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs, 5 Minuten zum Laufen bis zum Hbf und 10 Minuten mit der S- Bahn zum Musical-Hafen. Preiswerte Übernachtungsmöglichkeit
gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
licht
alles prima soweit bis auf den fehlenden lichtschalter am bett ..und leider nur an einer seite steckdosen kein nachttischlämpchen..
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
zentral gelegenes Hotel / Bahnhof rasch erreichbar
Vom Hauptbahnhof rasch und gut zu Fuss zu erreichen / zentral gelegen / Frühstück in Ordnung / preisgünstig / von aussen eher unscheinbar
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel ok, Lage gut, Parkplatzsituation mässig
Lage ok, die Parkplatzsituation ist eher schlecht, da sollte man schon ein bisschen früher anreisen, damit man einen Stellplatz bekommt. Zimmer war sauber.