Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ok. Lage sehr schlecht
Das Hotel war Ok. Das Frühstück war ok. Die Zimmer bissel klein aber ausreichend. Leider im 3Stock kein gutes WLAN. Fahrstuhl zu klein. Und leider nicht Barrierefrei. Das Hotel ist Gut. Die Lage leider nicht.
Alexa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nicht für junge Mädchen
Zu Anfang muss ich sagen, das Hotel an sich hat mit seiner Sauberkeit überzeugt. Das Bad war schön und die Betten bequem. Allerdings gibt es auch viele Haken die meine Bewertung dementsprechend so ins Negative gezogen hat. Zum Einen wäre da ganz klar die Lage. Wir waren 2 Mädels im jüngeren Alter und wir hatten echt Angst das Hotel zu verlassen. Man hat überall nur Polizeisirenen gehört. Außerdem war das Hotel über einem Sexshop, das natürlich auf der Website wegretuschiert wurde. Das Frühstück war in Ordnung aber…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
leider keine Weiterempfehlung !
Lage nahe Hauptbahnhof. Zu Fuß gut zu erreichen. Reisegruppe bestand aus zwei Ehepaaren. Alter 85 - 91 Jahre. Zimmer im 4. und 5. Geschoß. 5. Geschoß nur ohne Fahrstuhl erreichbar ! Zi. 514 : Heizung im Zimmer funktionierte nicht( Außentemperatur 5° C), Bad ohne Heizung, Sanitär- Objekte defekt ! Fernseher ca. 27x40 cm ! --> Zimmer ohne jeden Comfort! Mängel wurden 2 mal beim Empfang angesprochen, jedoch es erfolgte keine Abhilfe.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schlecht
Schlechte Zimmer. Im Bad an der Decke Schimmel. Die Hotelzimmer lassen sich teilweise nicht zusperren. Für Kinder absolut ungeeignet da vorm Hotel viel mit Drogen gehandelt wird. Nie wieder dieses Hotel.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hamburg Life
Die Lage ( nahe dem Hauptbahnhof ) ist einerseits sehr gut und wegen der Geschäftigkeit in der Straße auch sehr gewöhnungsbedürftig. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und das Frühstück sehr gut!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel in St Georg
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Alt ,aber sauber. Die Gegend ist nicht so ansprechend. Viele Drogen und Alkohol. Das störte uns weiter nicht wir wurden in Ruhe gelassen. Im Hotel fühlten wir uns sicher. Keiner kam herein man musste vor der Tür erst klingeln.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
ok
Schlichtes Hotel im Zentrum HH. Einfache Zimmerausstattung. Sehr kleiner Aufzug, reicht nur für 2 Personen und einen Koffer. Bescheidene Freundlichkeit / Auskünfte an der Rezeption. Excellentes Frühstück, super Service !!!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für einen kurzen Städtetrip in Ordnung.
Preis Leistung stimmt auf jeden Fall, das Hotel liegt zentral und war gut zu erreichen. Das Frühstück hat auch gepasst und die Rezeption war 24 Stunden besetzt. Kein Luxus, aber in Ordnung.
Nie wieder(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nie wieder
Das für uns gebuchte Zimmer mit der Nummer 205 darf normalerweise nicht vermietet werden. Machen Sie sich einen Eindruck. Ein Zimmer von 3 x 3 m mit einem Fenster in einen Schacht. Kein Tageslicht, keine frische Luft ... Es muffelte und Gestand kam aus der Küche vom Nachbarhaus.
Hinrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis Leistungsverhältnis
einfach nur ein sehr schlechtes Preis Leistungsverhältnis. 130 € pro Nacht für ein Doppelzimmer ist Abzocke..., da kann man viel mehr erwarten.