Adolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alles ok
Angenehmes Hotel nahe am Bahnhof, obwohl die Umgebung mit Sexshops und Pornokinos gewöhnungsbedürftig ist. Macht aber weiter nichts, es ist ungefährlich und nachts nicht laut. Personal sehr nett, Zimmer groß und sauber, Frühstücksbüffet reichlich.
Maggy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel Novum Hamburg
in die Jahre gekommenes , verruchtes Hotel! also, wer keine grossen anspüche stellt und keinen Probleme mit der Lage hat, kann es für 1-2 Nächte nutzen. Ich kann es aber trotzdem nicht weiter empfehlen, es gibt in der zentralen nähe in angenehmener Gegend besseres. Lieber ein paar Euros drauflegen. Wer mit dem Auto anreist hat probleme mit dem Parken, da ist man gezwungen auf einem Parkdeck des Hotels für teuer Geld pro Tag(8 Euro)zu parken.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Einfach klasse! Kein Grund zu meckern
Als wir ankamen hieß man uns sehr freundlich willkommen, erklärte uns die Sache mit den Schlüsseln und wo sich unser Zimmer befand. Die nette Dame am Empfang stellte sich auch für weitere Fragen zur Verfügen. Dieses Angebot nahmen wir glatt an, um uns zu informieren, wie wir am selben Abend noch zu den Landungsbrücken zu kommen. Wir gingen eigentlich davon aus, mit dem Taxi fahren zu müssen. Die Frau erklärte uns jedoch, dass es auch ganz einfach mit der U-Bahn ginge. Sie erklärte uns alles genau. So haben wir uns…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gut für den kurzfristigen Aufenthalt
Das Hotel Novum ist ca. 4-5 Stöcke hoch. Über die Zimmeranzahl kann ich leider nichts berichten. Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Mängel jeglicher Art konnten wir nicht feststellen. Daher auch sehr sauber und rein. Wir hatten das Frühstück in der Leistung mit drin und konnten uns preislich absolut nicht beschweren. (DZ+Fr. 40 Euro). Nicht von der Lage abschrecken lassen. Es liegt zwar relativ im Rotlichtmilieu, jedoch sollte dies kein Problem darstellen! Zu empfehlen ist der Dönerladen…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Und wir würden wieder buchen
sauber freundlich angenehm kann man empfehlen bucht ein zimmer mit balkon wir hatten auch eins müst aber anfragen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel liegt mitten im Rotlichviertel
Der Eingangsbereich liegt mitten im Rotlichviertel ( Eingagstür zwichen zwei ...Shops) und ist ständig von "Leichtel Mädchen" umgeben. Abends und Nachts vor die Tür zu gehen, ist leider nicht so angenehm. Wenn man als Paar oder als Familie in Hamburg übernachten möchte, sollte dieses Hotel auf keinen Fall gebucht werden.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Würde immer wieder dort hin!
Das Hotel allgemein ist sehr zentral gelegen, das Personal immer freundlich und die Zimmer zwar nicht die neuesten, aber sauber und groß genug. Also völlig ausreichend für eine Stadtreise, wenn man das Zimmer eh nur zum Schlafen braucht. Zu einer schönen Städtereise genau das richtige Hotel, liegt sehr zentral und sonst äußerst zufriedenstellend.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Kurztrip nach Hamburg, hier übernachten
Nettes kleines Hotel für einen Kurytripp nach Hamburg sehr yu Empfehlen. Lage in Bahnhofsnähe und sehr zentral in der City.Für 3 Sterne sehr gut! Das Frühstück ist reichlich und die Zimmer sauber und geräumig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
War wohl nix!
klein, sauber, äußerst unattraktive Wohngegend, bahnhofsnah keine tipps, hotel lieber komplett meiden! :-(
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Perfektes + sauberes Städtereisehotel.
Perfektes Hotel für Städtereisende. Freundliches Personal, sauberes Zimmer und reichhaltiges Frühstücksangebot. Durch die unmittelbare Nähe des Hauptbahnhofes kommt man schnell zu allen Sehenswürdigkeiten in HH.