Ina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Für Städtereisen sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt nur 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und ist daher für Zuganreisende ideal. Da dort auch die U-Bahn- und Straßenbahnstation ist, kann man - falls nicht zu Fuß- sehr gut alles mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Einziges Manko: Das St. Georg Viertel ist ein kleines Rotlichtmilieu. Das Hotel ist von Sexkinos und Sexshops umgeben, was uns Reisende allerdings nicht gestört hat, da das Hotel sehr gut und für den Service, Lage und Sauberkeit sehr preisgünstig war!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Für 3 - 4 Tage empfehlenswert
Kleines, nettes Hotel, ca. 5 min. zum Hauptbahnhof, nettes Personal, gutes Frühstück in einem schönen Frühstücksraum, unser Zimmer sogar mit Balkon, Fernseher, Safe und Fön vorhanden, keine durchgelegenen Matratzen, jeden Tag frische Handtücher, das Waschbecken war vielleicht etwas klein.
Ariane(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gutes Hotel Polo Novum
Wir waren in dem Hotel POLO Novum, der Hotelkette Novum. Wir wurden nett begrüßt und das Hotel ist sehr edel. Es gibt auch einen Fahrstuhl.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Gemütliches Hotel zum Übernachten!
Ich war ein ganzes Monat in diesem Hotel einquartiert, da ich geschäftlich in Hamburg war! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Kostenloses W-Lan, großes Frühstücksbuffet und nettes Personal. Hab mich in dieser Zeit sehr wohl gefühlt. Die Zimmer (ich durfte ab und zu wechseln) waren alle sehr sauber. Die Größe war ausreichend, genau wie das Bad. Zum Waschen muss es nicht größer sein. Also wirklich zum Weiterempfehlen, für einen kurzen Städtetrip wie auch für einen längeren Aufenthalt.
René(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr zentral gelegenes Hotel
Die Zimmer waren eher klein , aber sauber. Das Bad ist nicht für grosse Menschen bestimmt. Ich hatte schon mit meinen 1. 74m ziemlich enge Platzverhältnisse. Der Weg vom Hauptbahnhof zum Hotel war einfach zu finden. Auf dem Weg befanden sich ein paar Bars ab 18! Das Hotel ist sehr empfehlenswert und man darf sich von den äusseren Gegebenheiten nicht täuschen lassen.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Lage gewöhnungsbedürftig, Hotel gut
Als wir vor dem Hotel standen haben wir uns kaum getraut, auszusteigen, da links und rechts vom Hoteleingang lauter Sexshops, Sex-Videokabinen und ähnliches aufzufinden war. Nach dem wir uns dann doch getraut hatten, waren wir vom Hotel an sich positiv überrascht. Die Lage ist genial (bis auf das oben beschriebene Manko :o) direkt in der Nähe vom Bahnhof, vielleicht max. 5 Gehminuten. Wir haben dieses Hotel über Internet gebucht und leider waren nur Fotos ab dem 1. Stock vorhanden (hätten vielleicht vorher mal…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Hotel kann weiterempfohlen werden
Gutes ausreichendes Frühstück, im Bad Kinderwaschbecken, Einmal Zimmer nicht sauber gemacht ,trotzdem Preisleistungverhältnis bestens.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ganz schlechte Lage
unter einem schönen Hotel stelle ich mir was anderes vor die lage des Hotels ist schrecklich ringsrum kann man `nur` Döner essen also wer lust auf was anderes hat muss schon ein Stück laufen. Wir hatten das Zimmer nicht fest Gebucht trotzdessen wurden wir von dem Hotelleiter ermehnt wenn wenn wir das Zimmer nicht nehen müssten wir es trotzdem Zahlen das würde in der bestätigungs E-Mail stehen die wir nach der Tel Buchung bekommen hätten, aber es ist nie eine E- Mail bei uns angekommen.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Zum Übernachten ausreichend
Wir waren 5 Mädels und wollten HH kennenlernen. Das Hotel liegt recht zentral und wir konnten gut überall hinlaufen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Das Zimmer war ordentlich und sauber und das Personal freundlich. Wir waren zufrieden und ich persönlich würde wieder dort übernachten.
Sepp(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Sehr verkehrsgünstig
Die Umgebung des Hotels ist etwas gewöhnungsbedürftig! (viele Sexshops und Sexkinos) Die Lage, nähe Bahnhof und nicht weit vom Stadtkern, ist aber ideal für eine Städtetour. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet sehr gut. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber sauber. Das Bad ist zwar etwas klein aber ebenfalls sauber.